понедельник, 8 января 2018 г.

Бискотти- Кантуччини Полный рецепт. Biscotti- Cantuccini.



Бискотто (итал. Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длиной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запечённое». Бискотти — это общее название печенья в Италии.
Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками — шоколадом, сухофруктами. Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. После выпечки их можно окунуть в растопленный шоколад. Хранится печенье может в течение 3-4 месяцев.
В других странах как и в Италии, этот вид бискотти известен как Бискотти ди Прато, Бискочус или Кантуччини («Маленькие уголки»). Традиционный рецепт не включает масло, жир или молоко. Так как бискотти — очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком. В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино). В Америке бискотти едят с кофе или чёрным чаем. А в Испании их обычно подают с рюмкой сладкого десертного вина, такого как мускат.
По материалам Википедии.

Бискотти- Кантуччини Полный рецепт. Biscotti- Cantuccini.



Мука – 400 гр.
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Сахар – 150 гр.
Сушеная клюква – 100 гр.
Миндаль – 50 гр.
Арахис – 50 гр.
Масло сливочное -50 гр.
Соль – щепотка.


Просеиваем  муку, делаем  углубление, туда отправляем разрыхлитель,


 сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем растопленное масло, 

тщательно вымешиваем всё руками. В результате получится очень эластичная, мягкая масса.  Миндаль и арахис слегка обжариваем на сковороде или в духовке. Процесс должен занять всего несколько минут, так как орехи дойдут до готовности при запекании в тесте. Клюкву промываем.  Готовые орехи  и клюкву добавляем в полученную массу и перемешиваем до равномерного распределения.

 Наконец формируем длинные и узкие батоны.

 Их ширина не превышает   3 см.
 Разогреваем духовку до 180 градусов, а противень застилаем пергаментной бумагой, на которой распределяем батоны теста. Выпекаем около 20 минут.

 Как только они начнут затвердевать, вынимаем и разрезаем на кусочки толщиной около 2 см., 

выкладываем  их на противень и снова отправляем в духовку, но уже на 10 минут. Через 10 минут достаем  и даем полностью остыть. 

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA


Biscotto (Italian Biscotto) is a popular Italian confectionery product, which is a dry biscuit with a characteristic length and curved shape. From Italian it is translated as "twice baked". Biscotti is the common name for a biscuit in Italy.
A special kind of biscotti, cantuchini, cantuchini, is a type of cookie distributed in Tuscany. It is made from flour, sugar, butter, eggs. In the original recipe with the addition of almonds, and now with other additives - chocolate, dried fruits. Dough for biscotti is formed in the form of a loaf, baked, then cut into slices and baked again. After baking, they can be dipped in melted chocolate. The cookie can be stored for 3-4 months.
In other countries, as in Italy, this type of biscotti is known as Biscotti di Prato, Biscociucci or Cantuccini ("Small Corners"). The traditional recipe does not include oil, fat or milk. Since biscotti is a very dry biscuit, it is often served with a drink. In Italy, cookies are served with Vin Santo (dessert wine). In America, biscotti is eaten with coffee or black tea. And in Spain they are usually served with a glass of sweet dessert wine, such as nutmeg.
Based on Wikipedia.


Biscotti


Flour - 400 gr.
Eggs - 3 pieces.
Baking powder - 1 tbsp.
Sugar - 150 gr.
Dried cranberries - 100 gr.
Almond - 50 gr.
Peanut - 50 gr.
Butter-cream.
Salt is a pinch.

Sift flour, make a groove, send the baking powder, sugar, salt and eggs, mix, add melted butter, carefully mix everything with your hands. The result is a very elastic, soft mass. Almonds and peanuts are lightly fried in a pan or in an oven. The process should take only a few minutes, since the nuts will reach the ready for baking in the dough. Cranberries washed. Finished nuts and cranberries are added to the resulting mass and mixed until uniform distribution. Finally, we form long and narrow loaves. Their width does not exceed 3 cm.
Preheat the oven to 180 degrees, and cover the pan with parchment paper, on which we distribute the loaves of dough. Bake about 20 minutes. As soon as they begin to solidify, remove and cut into pieces about 2 cm thick, put them on a baking tray and send it back to the oven, but for 10 minutes. After 10 minutes we take out and let it cool completely.

See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

как приготовить печенье
как сделать печенье
итальянское печенье кантуччи
печенье кантучини
кантучини рецепт
печенье бискотти купить
итальянское печенье
приготовить печенье
итальянское печенье с миндалем
рецепт кантучини
бискотти рецепт
печенье бискотти
миндальное печенье рецепт
итальянское печенье рецепт
рецепт бискотти
печенье кантучини рецепт
кантучини рецепт с фото
бискотти классический рецепт
how to cook a cookie
how to make a cookie
italian cookies cantucci
cookies cantuffini
canturchini recipe
biscotti cookies buy
italian cookies
cook cookies
Italian biscuits with almonds
cantuchini recipe
biscotti recipe
biscotti cookies
almond cookie recipe
italian pastry recipe
biscotti recipe
cookies cantuchini recipe
Cantuchini recipe with photo
biscotti classic recipe

Комментариев нет:

Отправить комментарий