вторник, 27 февраля 2018 г.

Мясной хлеб любительский высшего сорта. Приготовленный по книге А.Конникова 1938года . Meat bread is "Lubitelsky" of the highest grade. Cooked according to the book A.Konnikova 1938 year.




Мясной хлеб любительский высшего сорта. Приготовленный по книге А.Конникова 1938года . Meat bread is "Lubitelsky" of the highest grade. Cooked according to the book A.Konnikova 1938 year.


Ингредиенты:
Говядина в.с. – 350 гр.
Свинина не жирная – 400 гр.
Шпик – 250 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 25 гр.
Сахар - 1 гр.
Перец черный молотый – 0,5 гр.
Мускатный орех – 0,25 гр.
Вода -100-150 мл.
Приготовление:


Говядину  и свинину зачищаем от жил и режем на небольшие кусочки.
 Соль смешиваем с сахаром и высыпаем  в измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на засолку на 24 часа.

После засолки отделяем говядину и перекручиваем ее на мясорубке с решеткой 2-3 мм., 
затем измельчаем на куттере (можно использовать блендер)  с добавлением ледяной воды.
Свинину перекручиваем на мясорубке с решеткой 2-3 мм., добавляем в куттер (можно использовать блендер), к говядине и все вместе измельчаем.

Шпик, предварительно подмораживаем и измельчаем на кубики 6 мм.,
 измельченный шпик ошпариваем кипятком и добавляем к полученному фаршу,
 добавляем специи и все хорошо вымешиваем при помощи миксера.

Полученный фарш выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом, хорошо уплотняем.

Форму с фаршем помещаем в духовку и выдерживаем по часу при температуре 70, 110 и 130, до достижения внутри 68 градусов. Температуру контролируем при помощи кулинарного щупа.

Запеченный хлеб, после запекания, достаем из формы обмазываем белком и подрумяниваем при температуре 150-170 градусов.

Готовый хлеб остужаем при температуре 6-10 градусов.


Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

Meat bread is "amateur" of the highest grade. Cooked according to the book A.Konnikova 1938 year.
Ingredients:
Beef - 350 gr.
Pork is not fat - 400 gr.
Lard - 250 gr.
Salt nitrite in half with the cooked - 25 gr.
Sugar - 1 gr.
Black pepper powder - 0,5 gr.
Nutmeg - 0.25 gr.
Water is 100-150 ml.
Preparation:
Beef and pork are cleaned from the veins and cut into small pieces. Salt is mixed with sugar and poured into crushed meat, mix everything well and put in the refrigerator for salting for 24 hours.
After pickling, we separate the beef and twist it on a meat grinder with a 2-3 mm grate, then grind it on a cutter (you can use a blender) with the addition of ice water.
Pork is twisted in a meat grinder with a grate of 2-3 mm., Add to the cutter (you can use a blender), to beef and all together grind.
Lard, pre-freeze and grind into 6 mm cubes., Chop the fat with scalded boiling water and add to the resulting stuffing, add spices and mix well with a mixer.
The resulting minced meat is put in a form, pre-lubricated with vegetable oil, well-compacted.
Form with minced meat is placed in the oven and we stand for an hour at a temperature of 70, 110 and 130, until reaching 68 degrees inside. The temperature is controlled using a cooking probe.
Baked bread, after baking, we take out of the form, coated with protein and browned at a temperature of 150-170 degrees.
Ready to cool the bread at a temperature of 6-10 degrees.

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA


мясной хлеб из фарша
мясной хлеб по баварски рецепт
мясной хлеб рецепт приготовления
мясной хлеб в мультиварке
мясной хлеб глобус
рецепт мясной хлеб
мясной хлеб глобус рецепт
мясные хлебцы рецепт
мясной хлеб с яйцом
minced meat
meat bread on bavarian recipe
meat bread recipe
meat bread in the multivariate
meat bread globe
meat loaf recipe
meat bread globe recipe
meat bread recipes
meat bread with egg
м'ясної хліб з фаршу
м'ясної хліб по баварськи рецепт
м'ясної хліб рецепт приготування
м'ясної хліб в мультиварці
м'ясної хліб глобус
рецепт м'ясної хліб
м'ясної хліб глобус рецепт
м'ясні хлібці рецепт
м'ясної хліб з яйцем
Начало формы

Комментариев нет:

Отправить комментарий