четверг, 5 апреля 2018 г.

Колбаса "Украинская" домашняя Sausage "Ukrainian" home made


Колбаса "Украинская" домашняя Sausage "Ukrainian" home made

Ингредиенты:
Подчеревок – 500 гр.
Лопатка – 300 гр.
Сало - 200 гр.
Чеснок – 1 головка
Коньяк -50 мл.
Соль – 15 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 2 гр.
Лавровый лист молотый – 1 гр.

Приготовление:

Все мясо режем на кусочки 1,5-2 см.

Сало и чеснок перекручиваем на мясорубке (можно порезать)


Подготовленные ингредиенты складываем в емкость, добавляем соль, сахар, коньяк и все специи, хорошо вымешиваем минут 10-15. Вымешанный фарш накрываем пленкой или крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа.

Засоленную свинную  череву, перед набивкой хорошо промываем и замачиваем в теплой воде на 2 часа. Если черева свежая, то ее нужно хорошо промыть и зачистить.
Приступаем к набивке.

Подготовленную череву, надеваем на цевку  и набиваем при помощи мясорубки. Набиваем не очень плотно. 

Затем формируем колечки и обвязываем.

Перед готовкой, колбасу хорошо со всех сторон накалываем иголкой и

помещаем в разогретую до 180 градусов,  духовку  на дно духовки ставим емкость с горячей водой, запекаем 15 минут, далее емкость с водой достаем и запекаем в течение 20 30 минут, до румяной корочки.

 Колбаса готова.
Колбасу можно  хранить  в сыром виде в морозильнике, но лучше всего, обжаренную колбасу сложить в керамический горшочек,  залить свинным жиром и поставить в прохладное место.


Sausage "Ukrainian" home made
Ingredients:
Podgeting - 500 gr.
Shoulder - 300 gr.
Salo - 20 gr.
Garlic - 1 head
Cognac -50 ml.
Salt - 15 gr.
Sugar - 1 gr.
Black pepper powder - 2 gr.
Bay leaf is ground - 1 gr.

Preparation:
All the meat is cut into pieces 1.5-2 cm.
Salo and garlic are twisted in a meat grinder (you can cut it)
Prepared ingredients add to the container, add salt, sugar, cognac and all spices, mix well for 10-15 minutes. Mix the stuffing with a film or lid and put in the refrigerator for 12-24 hours.
Salted pork cherev, before packing it is well washed and soaked in warm water for 2 hours. If the celery is fresh, then it needs to be rinsed well and cleaned.
We proceed to packing.
Prepared by an alternate, put on the forging and stuffed with a mincer. We fill not very tightly. Then we form rings and bind them.
Before cooking, the sausage is well punctured on all sides with a needle and placed in a preheated to 180 degrees, place the oven on the bottom of the oven with hot water, bake for 15 minutes, then take the container with water and bake for 20-30 minutes, until a crispy crust. Sausage is ready.
Sausage can be stored raw in the freezer, but it's best to put roasted sausage in a ceramic pot, pour with fat and put it in a cool place.

колбаса домашняя
как приготовить домашнюю колбасу
рецепт домашней колбасы
домашняя колбаса из свинины
домашняя колбаса рецепт
колбаса домашняя рецепт
рецепт колбасы
домашние колбасы
как приготовить колбасу в домашних условиях
домашняя колбаса без кишок

sausage home
how to cook homemade sausage
homemade sausage recipe
homemade pork sausage
homemade sausage recipe
sausage homemade recipe
sausage recipe
homemade sausages
how to cook sausages at home
homemade sausage without guts

Комментариев нет:

Отправить комментарий