понедельник, 16 сентября 2019 г.

Болгарский суп Боб Чорба




Канал о наших  путешествиях https://www.youtube.com/channel/UC6q-BwC5OatiIiVfV1fum4A

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Поддержать наш канал  . Карта Приват Банка  4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko  Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo  Pervachenko

Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Боб чорба
Ингредиенты:
Отваренная фасоль – 500 гр.
Бекон варено-копченный – 150 гр.
Болгарский перец – 2 шт.
Лук  - 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты – 3 шт.
Перец чили – ½ шт.
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Мята свежая – 2-3 веточки.

Приготовление:
Для начала подготовим все ингредиенты.
Бекон нарезаем  небольшими кусочками.
Болгарский перец, лук, морковь, томаты, режем достаточно крупными кусочками. Перец чили, нарезаем небольшими полосочками, чеснок мелко рубим.
 На разогретую сковородку, выкладываем бекон и обжариваем до золотистой корочки, добавляем чеснок и перец чили перемешиваем, добавляем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь, немного уменьшаем огонь, обжариваем 5-7 минут, добавляем болгарский перец, обжариваем 3-4 минуты, добавляем орегано и паприку, хорошо перемешиваем и добавляем томаты, обжариваем 2-3 минуты. Обжаренные  овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем отваренную фасоль, заливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. После закипания, солим по вкусу и добавляем веточки свежей мяты. Уменьшаем огонь и варим 20-25 минут. Боб чорба  готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий