среда, 18 сентября 2019 г.

Жареная брынза. Обалденая закуска к вину .. и не только !



Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Поддержать наш канал  . Карта Приват Банка  4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko  Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo  Pervachenko

 Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Канал о наших  путешествиях https://www.youtube.com/channel/UC6q-BwC5OatiIiVfV1fum4A

Жареная брынза с медом и орешками
Ингредиенты:
Брынза  – 300 гр.
Яйцо -1 шт.  
Панировочные сухари -100 гр.
Масло растительное для жарки
Мед – 2 ст.л.
Грецкие орехи дробленые – 2 ст.л.

Приготовление:
Сыр нарезаем на кусочки 6-7 см. толщиной около 2 см. обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в сухарях, (процедуру можно повторить), затем выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом (масла в сковородке должно быть на половину толщины сыра), обжариваем до  золотистого цвета с двух сторон. Обжаренную брынзу  выкладываем на бумажное полотенце. Затем выкладываем на сервировочную тарелку, поливаем обильно медом и посыпаем орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий