вторник, 19 ноября 2019 г.

Турецкая кухня . Баклажан кебаб .


Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/



Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Баклажан кебаб
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш говяжий  -  500 гр.
Лук  - 1 шт.
Зелень петрушки  - 4-5 веточек
Чеснок – 4-5 зубчиков
Красный перец острый - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Овощи:
Баклажан -2  шт.
Томаты  - 2 шт.
Сладкий  перец  зеленый -1- 2 шт.
Перец чили – 1 шт. (по желанию)
Соус:
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода горячая – 300-400 мл.
Сахар – 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:
Подготовим фарш:
Чеснок, петрушку и лук измельчаем при помощи блендера (или другим удобным для вас способом).
В говяжий фарш, красный перец, соль, измельченные лук, чеснок, петрушку.  Все хорошо перемешиваем, и отставляем в сторону,  настоятся.
Подготовим овощи:
Баклажаны, нарезаем кружочками 1-1,5 см. Перец чистим и нарезаем крупными кусочками. Томаты  нарезаем дольками. Если используете перец чили, то чистим и нарезаем крупными кусочками.
Из фарша формируем круглые котлетки, по диаметру баклажана, выкладываем в форму для запекания, чередуя мясные котлетки с кружочками баклажана, стараемся укладывать как можно плотнее. Сверху украшаем перцем и томатами.
Приготовим соус:
Добавляем в горячую воду, соль, сахар, томатную пасту, все хорошо перемешиваем, и заливаем  в наполненную форму.  Затем ставим в разогретую до 180 градусов, духовку на 40-50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий