воскресенье, 13 февраля 2022 г.

РВАНАЯ СВИНИНА (PULLED PORK) Мега вкусное мясо в духовке .

 


Оказалось, что перевести "pulled" пулд когда его применяют по отношению к мясу, было довольно трудно какие только варианты мне не попадались и вытащенная свинина, и разобранная свинина, и свинина барбекю, из этого всего только разобранная свинина ближе всего отражает суть, но непосвящённый человек может представить какую ни будь дичь, но правильно будет рваная свинина. По сути Pulled Pork это свинина, которую очень долго на очень маленьком огне готовили до состояния распадения на волокна, в итоге получается очень мягкое и сочное мясо.

 


Рваная свинина готовится очень долго, вплоть до 12 часов при температуре 80-90 градусов, так, что это точно не вариант того, что можно приготовить себе сегодня на ужин. Помимо того, что это отличное основное блюдо, в Англии это является очень популярным стрит фудом. Бургеры, багеты, рогалики и сэндвичи - всё это можно найти с рваной свининой.

Видео рецепт тут   http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко


 

Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/

 


Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ

Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

 Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

 Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/

Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg

 Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/


 

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q

 

 

Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/

 


Рваная свинина

Ингредиенты:

Свиной ошеек  – 1 кг. 

Соль поваренная – 20 гр.

Тростниковый сахар – 10 гр.

Перец черный молотый – 5 гр.

Паприка  молотый   5 гр.

Чеснок гранулированный  5 гр.

Перец каенский – 2 гр.

Горчица порошок – 5 гр.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Лук - 3 шт.

Бульон – 150 мл.

 


Приготовление:

Свинину зачищаем от лишнего жира, смешиваем соль с тростниковым сахаром и обтираем подготовленный кусок мяса. Затем смешиваем все специи и оливковое масло, перемешиваем, должна получиться пастообразная масса, получившейся смесью, также натираем мясо, и отправляем в холодильник на 10-12 часов.  Затем достаем мясо из холодильника и выкладываем в форму на предварительно нарезанный и выложенный на дно формы, лук, наливаем бульон, накрываем форму с мясом фольгой и помещаем в духовку разогреваем до 110 градусов, на 8 часов. А через 8 часов можно  приступать к дегустации нежнейшей свинины!

 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий