Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIaUE4lm4IWmBlxKUYlNpS9
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/кон...
Автоматика для термо камеры обзоры • Термокамера
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/кли...
Обзоры Оборудование для климатической камеры . • Оборудование для климатической камеры
Стейки из свиного карбонада на гриле
Приготовление:
В первую очередь подготовим и замаринуем овощи для гриля, как показано в видео.
Картошку нарежем гармошкой, как показано в видео. Подготовленную картошку присаливаем и сбрызгиваем растительным маслом и каждую картофелину по отдельности заворачиваем в фольгу.
Далее приготовим соус, для этого несколько веточек петрушки и зубчик чеснока нарезаем очень мелко, для остроты можно добавить мелко нарубленный перец чили, добавляем всё это в кетчуп, хорошо перемешиваем и оставляем настояться.
Также приготовим чесночное масло с зеленью для картошки. Для этого мелко рубим зелень и чеснок, смешиваем с размягчённым сливочным маслом и оставляем его настояться.
Карбонад нарезаем на стейки толщиной 3-5 см, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим с двух сторон. Отправляем в холодильник немного промариноваться.
Тем временем подготовим гриль, как показано в видео.
В подготовленный гриль помещаем картошку в фольге, запекаем ее при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Стейки начинаем готовить на непрямом жаре, готовим до температуры внутри 60 градусов. Для контроля температуры в один из стейков втыкаем щуп кулинарного термометра. После достижения нужной температуры, вынимаем щуп и обжариваем стейки на прямом жаре до золотистой корочки и достижения температуры 73 градуса.
Замаринованные овощи обжариваем на прямом огне до золотистой корочки. Вместе с овощами можем немного обжарить и картошку, предварительно сняв фольгу.
Итак, всё готово, можем сервировать и дегустировать. На тарелку выкладываем обжаренные овощи, картошку, которую смазываем чесночным маслом с зеленью и наконец сочный и румяный стейк с томатным соусом!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий