суббота, 20 января 2018 г.

Колбаса отдельная Гост 1938 года . По книге А.Конникова.Sausage separate Gost 1938 year. According to A. Konnikov's book



Колбаса отдельная Гост 1938 года . По книге А.Конникова


Ингредиенты:
Говядина – 600 гр.
Свинина нежирная -  230 гр.
Шпик – 150 гр.
Вода – 100 мл.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар - 1 гр.
Перец черный – 0,4 гр.
Перец душистый – 0,3 гр.
Чеснок молотый – 0,65 гр.

Приготовление:

Говядину и свинину перекручиваем на мясорубке с самой крупной решеткой, 
добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и отправляем на 24 часа в холодильник.

Засоленный фарш перекладываем в чашу кттера (можно блендера), добавляем специи и  ледяную воду, взбиваем все до состояния эмульсии. Следим, чтобы температура фарша, не подымалась выше 10-12 градусов.
Шпик залить кипятком и смешать

 с эмульсией с помощью миксера.
 Готовую эмульсию перекладываем в шприц для набивания колбас и наполняем оболочку (мы использовали целлюлозную 80мм.), формируем батоны и обвязываем шпагатом. Готовые батоны отправляем на осадку в холодильник на 24 часа. После осадки, отепляем колбасу в течение трех часов при комнатной температуре.

Затем, помещаем ее в разогретую до 90 градусов, духовку, включаем конвекцию и обжариваем в течение 30 минут. 
После обжарки понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с горячей водой и помещаем щуп термометра в батон, таким образом, варим колбасу  до достижения 69 градусов внутри батона. 

Готовые батоны, выкладываем в холодную воду на 30-40 минут, затем перекладываем в холодильник до полного остывания.

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA



Sausage separate Gost 1938 year. According to A. Konnikov's book


Ingredients:
Beef - 600 gr.
Pork is low-fat - 230 g.
Lard - 150 gr.
Water - 100 ml.
Salt nitrite in half with the cook - 20 gr.
Sugar - 1 gr.
Black pepper - 0,4 gr.
Pepper fragrant - 0,3 gr.
Ground garlic - 0,65 gr.

Preparation:
Beef and pork are twisted in a meat grinder with the largest grate, add salt, sugar, mix well and ship for 24 hours in the refrigerator.
Pickled minced meat is put into the bowl of kttera (you can blender), add spices and ice water, whisk everything to the state of emulsion. We follow that the temperature of minced meat does not rise above 10-12 degrees. We put the ready emulsion in a syringe for filling sausages and fill the shell (we used cellulose 80mm.), We form loaves and tie with twine.
Ready-made loaves are sent to the sludge in the refrigerator for 24 hours. After settling, heat the sausage for three hours at room temperature.
Then, put it in a preheated to 90 degrees, oven, turn on the convection and fry for 30 minutes. After roasting we lower the temperature to 80 degrees, put the container with hot water on the bottom of the oven and place the thermometer probe in the loaf, so cook the sausage until reaching 69 degrees inside the loaf.
Finished loaves, put in cold water for 30-40 minutes, then put into the refrigerator until completely cooled.

See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA
домашняя колбаса
колбаса в домашних условиях
как приготовить домашнюю колбасу
вареная колбаса
рецепт домашней колбасы
домашняя вареная колбаса
приготовление домашней колбасы
докторская колбаса
вареная колбаса в домашних условиях
домашняя колбаса рецепт
как сделать вареную колбасу в домашних условиях
рецепт колбасы
рецепт вареной колбасы
как сделать вареную колбасу дома
домашняя вареная колбаса из курицы
домашняя колбаса видео

homemade sausage
sausage at home
how to cook homemade sausage
boiled sausage
homemade sausage recipe
homemade cooked sausage
cooking homemade sausage
doctor's sausage
boiled sausage at home
homemade sausage recipe
how to make cooked sausage at home
sausage recipe
cooked sausage recipe
how to make boiled sausage at home
homemade boiled chicken sausage
homemade sausage video

Комментариев нет:

Отправить комментарий