вторник, 27 февраля 2018 г.

Суджук ГОСТ 1938 Года СССР. Sudzhuk GOST 1938 Year of the USSR.



Суджук Приготовленный по книге А .Конникова «Колбасы и мясокопченности» 1938 года  

Ингредиенты:
Говядина -900 гр.
Курдючный жир - 100 гр.
Соль нитритная -30 гр.
Чеснок свежий – 5 гр.
Перец черный молотый – 0,6 гр.
Перец душистый – 0,3 гр.
Корица – 0,1 гр.
Кардамон - 0,05 гр.

Приготовление:

Мясо зачистить от сухожилий и соединительных тканей, порезать на кусочки и засолить. 
Длительность посола 3-5 суток при температуре 5-8 градусов.

Посоленное и выдержанное мясо, измельчаем на мясорубке с решеткой 5-6 мм.

Курдючный жир подмораживаем, измельчаем на кусочки 2-3 мм.,  добавляем к измельченному мясу, также добавляем тертый чеснок, специи
 и все хорошо вымешиваем при помощи миксера до образования белых волокон.



Вымешанный фарш набиваем в натуральную оболочку, формируем небольшие колечки и обвязываем.

Полученные колбаски отправляем под пресс на 3 суток для прессования и осадки.
Затем подвешиваем колбасу на сушку при температуре 14-18 градусов на 10-15 дней 


Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA


Sujuk Prepared according to the book of A.Konnikov "Sausages and meat-smoking" of 1938
Ingredients:
Beef -900 gr.
Tangerine fat is 100 g.
Salt nitrite -30 gr.
Fresh garlic - 5 gr.
Pepper black ground - 0,6 gr.
Pepper fragrant - 0,3 gr.
Cinnamon - 0.1 gr.
Cardamom - 0.05 gr.

Preparation:
Meat is cleaned from tendons and connective tissues, cut into pieces and salted. Duration of salting 3-5 days at a temperature of 5-8 degrees.
Salted and seasoned meat, grind it in a meat grinder with a grate of 5-6 mm.
Tangerine fat is freezed, crushed into pieces 2-3 mm., Add to chopped meat, also add grated garlic, spices and mix well with a mixer until white fibers form.
We stuff stuffed minced meat into a natural shell, form small rings and bind them.
The resulting sausages are sent under the press for 3 days for pressing and settling.
Then hang the sausage for drying at a temperature of 14-18 degrees for 10-15 days
See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

суджук рецепт
суджук фото
колбаса суджук
как приготовить суджук
как сделать суджук
рецепт суджука
суджук колбаса
суджук в домашних условиях рецепт
приготовление суджука в домашних условиях
суджук технология приготовления


sujuk recipe
sudzhuk pictures
sausage sajuk
how to cook sudzhuk
how to make sudzhuk
sudjuk recipe
sujuk sausage
Sudzhuk at home recipe
cooking sudzhuk at home
sudjuk cooking technology

Комментариев нет:

Отправить комментарий