среда, 14 марта 2018 г.

Крученики Полтавские Сувид Meat rolls Poltava Sous Vide



Купить Сувид Мирта со скидкой 1000 грн можно тут  https://sousvide.mirta.ua/?utm_source=DP
(доставка только по Украине )
Таблица температур для Сувид https://drive.google.com/file/d/1BGLcMXmeBY4Wsnc-ONoColnD-MN5_jft/view
Обзор Сувид Мирта https://youtu.be/xIBsQoL_9cA

Крученики Полтавские Сувид
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
 Шампиньоны – 300 гр.
 Лук – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
соль,перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезаем толщиной 1 см, 

отбиваем, солим, перчим.

Лук и шампиньоны режим кубиками. Затем на разогретой сковородке с добавлением растительного масла обжариваем лук, к обжаренному луку добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до испарения влаги, солим, перчим, даем остыть.
Сыр трем на крупную терку и добавляем в остывшие грибы.
Смешиваем майонез, горчицу добавляем тертый на мелкую терку чеснок, солим перчим.


Приступаем к формированию рулетиков. Берем подготовленный кусок мяса, смазываем соусом, выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик, закрывая бочка, краешек закалываем зубочисткой.


 Сформированные рулетики, укладываем в зип пакет, помещаем в подготовленную воду, выпускаем воздух и закрываем. Готовим в течении 1 часа при температуре 62 градуса.


Через час, достаем рулетики из пакета, соус не выливаем, промакиваем их бумажными полотенцами и обжариваем на сковородке, до румяной корочки.
 Готовые рулетики поливаем соусом.

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA



To buy Sous Vide Mirta with a discount of 1000 UAH is possible here https://sousvide.mirta.ua/?utm_source=DP
(only in Ukraine)
Temperature table for Sous Vide https://drive.google.com/file/d/1BGLcMXmeBY4Wsnc-ONoColnD-MN5_jft/view
Review of Sous Vide Mirta https://youtu.be/xIBsQoL_9cA

Meat rolls Poltava Sous Vide
Ingredients:
Pork - 500 gr.
 Champignons - 300 gr.
 
Onions - 1 pc.
Cheese - 100 gr.
Mayonnaise - 2 tbsp.
Mustard - 1 tbsp. l.
Garlic - 1 tooth
salt, pepper to taste.

Preparation:
Pork cut into a thickness of 1 cm, beat off, salt, pepper.
Onions and mushrooms mode cubes. Then on a heated frying pan with the addition of vegetable oil fry the onions, add the chopped mushrooms to the fried onions and fry until the moisture evaporates, salt, pepper, let cool.
Cheese three on a large grater and add to the cooled mushrooms.
Mix mayonnaise, mustard, add grated garlic on a small grater, salt pepper.
We proceed to the formation of rolls. We take a prepared piece of meat, grease the sauce, spread the stuffing and roll into the roll, closing the barrel, the edge is punctured with a toothpick. Formed rolls, put in a zip package, put it in prepared water, let out air and close. Cooking for 1 hour at a temperature of 62 degrees.
After an hour, we take the rolls from the package, do not pour the sauce, dip them with paper towels and fry in a pan until a crispy crust. Finished rolls poured with sauce.
See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

су вид
sous vide купить
су вид рецепты
sous vide технология
технология sous vide
сувид кулинария
sous vide оборудование
блюда сувид
су вид в домашних условиях
рецепты сувид
рецепты sous vide
sous vide
sous vide buy
sous vide of recipes
sous vide technology
sous vide technology
covet
sous vide equipment
dishes
sous vide
sous vide at home
recipes
sous vide
recipes sous vide

Комментариев нет:

Отправить комментарий