четверг, 27 июня 2019 г.

Рецепт правильного венского шницеля



Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ

А Конников  «Колбасы и мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk
Поддержать наш канал  . Карта Приват Банка  4731185604298239 . Danylo Pervachenko
Группа Фейсбук о сырах и колбасах https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Венский шницель
Ингредиенты:  2 порции
Говядина – 2 шницеля по 70 гр.
Соль
Перец
Мука -3 ст.л.
Панировочные сухари – 100 гр.
Яйцо – 2 шт.
Топленое масло – 200 гр.

Приготовление:
Шницели слегка отбиваем, солим, перчим. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце, затем обильно посыпаем панировочными сухарями.
В сковородке разогреваем топленое масло (можно использовать свиной жир) и обжариваем шницели (по одному) с двух сторон до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий