воскресенье, 23 июня 2019 г.

Белые Баварские колбаски ( сосиски) в домашних условиях.


Белые Баварские колбаски ( сосиски) в домашних условиях.


Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Ингредиенты:
Говядина  – 600 гр.
Свинина жирная  - 200 гр.
Шпик – 200 гр.
Соль  поваренная– 18 гр.
Перец белый молотый  – 1,5 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-belyj-molotyj-premium
Мускатный орех – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/muskatnyj-oreh-molotyj-vs
Майоран – 1 ч.л. https://aromatdereva.com.ua/products/majoran
Ледяная крошка – 300 гр.



Приготовление:
Слегка подмороженные говядину, свинину и шпик, перекручиваем на мясорубке с решеткой 2-3 мм.,  чередуя кусочки. Добавляем соль, специи  и ледяную крошку, хорошо перемешиваем, желательно использовать миксер или тестомес, так как фарш очень холодный. Температура фарша не должна превышать 6 градусов.
Готовый фарш,  перекладываем в шприц для набивки колбас,  и набиваем свиную череву. Формируем колбаски длинной  15-20 см.   Сформированные  колбаски, помещаем в кастрюлю с водой 90-95 градусов, температура сразу опустится. Поддерживаем температуру 75 градусов в течение 20 минут.  Через 20 минут достаем колбаски из воды и вывешиваем на просушку, затем обжариваем на сковородке или на гриле. Подаем с тушеной кислой капустой и сладкой горчицей.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий