четверг, 4 июля 2019 г.

Немецкие мясные рулетики (Rouladen)


Немецкие мясные рулетики (Rouladen)



Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Поддержать наш канал  . Карта Приват Банка  4731185604298239 . Danylo Pervachenko

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Роланды в пивном соусе
Ингредиенты:
Говядина  – 500 гр.
 Бекон  – 200 гр.
Огурцы соленые – 2-3 шт.
Горчица сладкая - 4 ст.л.
 Лук – 1 шт.
Лук порей – ½ шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей стебель – 1 шт.
Пиво (не горькое) – 200 мл.
Мука – 1 ст.л.
соль,перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину нарезаем толщиной 1 см, отбиваем в большой ровный пласт, толщиной 3-4 мм, солим, перчим. Каждый пласт намазываем с одной стороны горчицей, отступая от края около 1 см, выкладываем 2 слайса бекона, и два тоненьких кусочка соленого огурца. Заворачиваем в плотный рулетик с закрытыми краями и обвязываем кулинарной нитью.
Все овощи  нарезаем крупными кусками.
 Затем на разогретой сковородке с добавлением растительного масла обжариваем рулетики со всех сторон до румяной корочки, вынимаем на тарелку. В эту же  сковородку выкладываем все подготовленные овощи и обжариваем на большом огне, затем выкладываем обжаренные рулеты, заливаем все пивом, накрываем крышкой и тушим в течение часа на медленном огне.
Через час вынимаем рулеты , а бульон процеживаем, затем выливаем его на сковородку, добавляем муку, и варим до нужной консистенции.
 Подают мясные рулеты обычно с гарниром из разных овощей, с картофельным пюре или запеченной картошкой, спаржей или стручковой фасолью. Обязательно поливают соусом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий