пятница, 9 марта 2018 г.

Плавленый сыр 2 варианта :Плависоль Е451 VS лимонная кислота с содой .Processed cheese 2 options.



Плавленый сыр 2 варианта :Плависоль Е451 VS лимонная кислота с содой .
Ингредиенты:
1 вариант.
Сыр твердый -125 гр.
Сыр полутвердый – 125 гр.
Плависоль ( Е451) – 3 гр.
Молоко – 150 мл.
Масло – 15 гр.

2 вариант:
Сыр твердый -125 гр.
Сыр полутвердый – 125 гр.
Лимонная кислота – 4 гр.
Сода – 4 гр.
Молоко – 150 мл.
Масло – 15 гр.

Приготовление:
1 вариант.

Два вида сыра натираем на крупной терке.

Плависоль растворяем в молоке, заливаем натертый сыр, хорошо перемешиваем и оставляем созревать на 1 час.

Через час сырную массу перекладываем в кастрюлю и начинаем плавить на водяной бане, вода температурой 90-95 градусов.

Когда сыр расплавиться, добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Вымешиваем в течение 10-15 минут, масса должна быть жидкой и однородной.

Затем, разливаем по формам и даем полностью остыть.
2 вариант.

Два вида сыра натираем на крупной терке.

Лимонную кислоту и соду растворяем в молоке, заливаем натертый сыр, хорошо перемешиваем и оставляем созревать на 1 час.

Через час сырную массу перекладываем в кастрюлю и начинаем плавить на водяной бане, вода температурой 90-95 градусов.

Когда сыр расплавиться, добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Вымешиваем в течение 10-15 минут, масса должна быть жидкой и однородной.

Затем, разливаем по формам и даем полностью остыть.

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA



Processed cheese 2 options
Ingredients:
1 option.
Cheese hard -125 gr.
Semisolid cheese - 125 gr.
Plavisol (
Е451) - 3 gr.
Milk - 150 ml.
Oil - 15 gr.

Option 2:
Cheese hard -125 gr.
Semisolid cheese - 125 gr.
Citric acid - 4 g.
Soda - 4 gr.
Milk - 150 ml.
Oil - 15 gr.

Preparation:
1 option.
Two types of cheese rubbed on a large grater.
We dissolve the plavisol in milk, pour the grated cheese, mix well and leave to ripen for 1 hour.
After an hour, the cheese mass is transferred to a saucepan and begins to melt in a water bath, water temperature of 90-95 degrees.
When the cheese melts, add butter at room temperature.
We mix for 10-15 minutes, the mass should be liquid and homogeneous.
Then, we pour on the forms and let them cool completely.
Option 2.
Two types of cheese rubbed on a large grater.
Citric acid and soda are dissolved in milk, pour grated cheese, mix well and leave to ripen for 1 hour.
After an hour, the cheese mass is transferred to a saucepan and begins to melt in a water bath, water temperature of 90-95 degrees.
When the cheese melts, add butter at room temperature.
We mix for 10-15 minutes, the mass should be liquid and homogeneous.
Then, we pour on the forms and let them cool completely.

See the full video recipe on our channel
https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

cream cheese
processed cheese at home
recipe for processed cheese
processed cheese recipe
home processed cheese
Processed cheese at home
how to cook cheese at home
how to cook cheese at home
Frozen cheese friendship
home made cheese from cottage cheese
how to make cheese at home
cooking processed cheese at home


сыр плавленый
плавленый сыр в домашних условиях
рецепт плавленого сыра
плавленый сыр рецепт
домашний плавленый сыр
плавленый сыр дома
как приготовить сыр в домашних условиях
как сделать плавленный сыр
плавленый сыр дружба
домашний плавленный сыр из творога
как сделать сыр дома
приготовление плавленого сыра в домашних условиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий