воскресенье, 4 марта 2018 г.

Груша в медово винном соусе су вид. Pear in honey wine sauce.



Купить су вид «Мирта» со скидкой 1000 грн можно тут https://sousvide.mirta.ua/?utm_source=DP (Доставка только по территории Украины.

Груша в медово винном соусе су вид. Pear in honey wine sauce.

Ингредиенты:
Груша твердая – 2 шт.
Вино - 150 мл.
Мед – 2 ст.л.
Апельсиновый сок – 40 мл.
Цедра апельсина
Палочка корицы – ½
Бадьян – 1 шт.
Ванилин – 1/3 ч.л.

Приготовление:
Включаем су вид, воду нужно разогреть до 80 градусов.


Чистим груши, затираем жесткой губкой, разрезаем пополам, вынимаем серцевинку.

Смешиваем вино, мед, апельсиновый сок, ванилин.

Выкладываем подготовленные груши в зип пакет, добавляем корицу, бадьян, цедру апельсина,
заливаем все подготовленным соусом,
 и помещаем пакет в разогретую воду, выпускаем воздух и закрываем зип пакет.
Готовим груши 1 час при температуре 80 градусов.

Через час сливаем соус и выпариваем его, до легкого загустения.



Груши, разрезаем на полосочки, не дорезая у основания, выкладываем на тарелку веером, поливаем соусом и украшаем шоколадной крошкой и сахарной пудрой.

Pear in honey wine sauce.
Ingredients:
Pear solid - 2 pcs.
Wine - 150 ml.
Honey - 2 tbsp.
Orange juice - 40 ml.
Orange peel
Cinnamon stick - ½
Badyan - 1 pc.
Vanillin - 1/3 tsp

Preparation:
We turn on the view, water needs to be warmed up to 80 degrees.
We clean pears, rub it with a hard sponge, cut it in half, take out the core.
Mix wine, honey, orange juice, vanillin.
We spread the prepared pears into the zip package, add cinnamon, tubby, orange peel,
pour all the prepared sauce, and put the packet in the heated water, let out the air and close the zip package.
We cook pears for 1 hour at a temperature of 80 degrees.
After an hour, merge the sauce and evaporate it, until lightly thickened.
Pears, cut into stripes, not cutting at the base, spread on the plate fan, pour the sauce and decorate with chocolate crumbs and powdered sugar.
су вид
су вид рецепты
рецепты су вид
sous vide рецепты
технология sous vide
су вид технология
сувид кулинария
блюда сувид
су вид в домашних условиях
десерт сувид
десерты сувид

sous vide
sous vide of recipes
recipes sous vide
sous vide recipes
sous vide technology
sous vide technology
covet
dishes sous vide
sous vide at home
dessert sous vide
dessert sous vide

Комментариев нет:

Отправить комментарий