Немецкие мясные рулетики
(Rouladen)
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Поддержать наш канал . Карта Приват Банка 4731185604298239 . Danylo Pervachenko
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Роланды в пивном соусе
Ингредиенты:
Говядина – 500 гр.
Бекон –
200 гр.
Огурцы
соленые – 2-3 шт.
Горчица
сладкая - 4 ст.л.
Лук – 1 шт.
Лук порей –
½ шт.
Морковь - 1
шт.
Сельдерей
стебель – 1 шт.
Пиво (не
горькое) – 200 мл.
Мука – 1
ст.л.
соль,перец
по вкусу.
Приготовление:
Говядину
нарезаем толщиной 1 см, отбиваем в большой ровный пласт, толщиной 3-4 мм,
солим, перчим. Каждый пласт намазываем с одной стороны горчицей, отступая от
края около 1 см, выкладываем 2 слайса бекона, и два тоненьких кусочка соленого
огурца. Заворачиваем в плотный рулетик с закрытыми краями и обвязываем
кулинарной нитью.
Все
овощи нарезаем крупными кусками.
Затем на разогретой сковородке с добавлением
растительного масла обжариваем рулетики со всех сторон до румяной корочки,
вынимаем на тарелку. В эту же сковородку
выкладываем все подготовленные овощи и обжариваем на большом огне, затем
выкладываем обжаренные рулеты, заливаем все пивом, накрываем крышкой и тушим в
течение часа на медленном огне.
Через час вынимаем
рулеты , а бульон процеживаем, затем выливаем его на сковородку, добавляем
муку, и варим до нужной консистенции.
Подают мясные рулеты обычно с гарниром из
разных овощей, с картофельным пюре или запеченной картошкой, спаржей или
стручковой фасолью. Обязательно поливают соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий