Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Поддержать наш канал . Карта Приват Банка 4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo Pervachenko
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Паштет свиной
Ингредиенты:
Жирная свинина - 750
гр.
Свиная печень – 250
гр.
Лук – 2 шт.
Перец черный молотый – 1,5 гр.
Перец душистый молотый – 1 гр.
Соль – 13-15 гр.
Коньяк – 25 мл.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Жирную свинину режем
на небольшие кусочки и бланшируем. Для этого, мясо опускаем в кипяток,
выключаем нагрев и выдерживаем в течение 15-20 минут, следим, чтобы температура
не опускалась ниже 70 градусов. Затем
вынимаем из воды и остужаем при комнатной температуре.
Печень промываем и
зачищаем от желчных протоков. Перекладываем в кастрюлю с кипятком, выключаем
нагрев, выдерживаем 15 минут, следим, чтобы температура не опускалась ниже 70
градусов. Затем, печень вынимаем из воды и оставляем остывать при комнатной
температуре.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем
коньяк, перемешиваем, выключаем нагрев и даем остыть.
Остывшую печень перекручиваем вместе с обжаренным луком, на мясорубке с самой мелкой решеткой.
Затем в отдельную емкость также перекручиваем мясо. Измельченную печень,
перекладываем в блендер, добавляем соль,
специи, яйцо, взбиваем 2-3 минуты, добавляем измельченное мясо, взбиваем
все до однородной массы. Полученную массу раскладываем в
стерилизованные баночки и отправляем в разогретую духовку до 80 градусов,
готовим до температуры в толще паштета 68-69 градусов. Затем паштет достаем из
духовки и закупориваем стерилизованными крышками. Запеченный паштет имеет ярко
выраженный паштетный вкус, и его можно наготовить впрок.
http://www.yaplakal.com/forum30/st/25/topic1450896.html
ОтветитьУдалитьПопробуйте Даниил....это лучший паштет что я делал
ОтветитьУдалить