воскресенье, 17 ноября 2019 г.

Домашний кукурузный хлеб в духовке . Рецепт приготовления .



Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Хлеб кукурузный
Ингредиенты:
Мука пшеничная  высший сорт –300 гр.
Мука кукурузная  – 150 гр.
молоко – 250 мл.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кукурузное  масло – 3 ст.л.

Приготовление:
Всю муку просеиваем и  смешиваем.
В теплом молоке (37 градусов) растворяем  сахар,  на поверхность рассыпаем   дрожжи, оставляем на пару мину, добавляем соль, кукурузное масло, размешиваем, постепенно добавляем смешанную муку, начинаем замешивать тесто,   хорошо вымешиваем 5-10 минут. Вымешанное тесто оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на 50 минут.  Через 50 минут обминаем тесто,  выкладываем в  форму, смазанную сливочным маслом, накрываем полотенцем,  оставляем на 40-50 минут, тесто должно хорошо подойти.  После того как тесто подошло, снимаем  полотенце и ставим  в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый хлеб, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и даем полностью остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий