Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Купить Сувид С доставкой в любую
страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Формы для сыра из нержавейки https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/формы-для-твердых-сыров-из-нержавейки/
Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Ветчина
копчено-запеченная
Ингредиенты:
Задняя часть свинины
зачищенна от костей и хрящей, толщина подкожного жира не более 2 см
Рассол (140 гр. нитритной соли, 10 сахара, 860 мл. воды) https://aromatdereva.com.ua/
- 15 % от веса сырья для шприцевания, остальное для заливки
Формовочная сетка – 200 мм. https://aromatdereva.com.ua/
Шпагат колбасный https://aromatdereva.com.ua/
Приготовление:
Подготовленную часть свинины, шприцуем приготовленным
рассолом, массируем, на половину заливаем рассолом и отправляем в холодильник
на 3 суток, 1-2 раза в сутки, повторяем массаж.
Посоленное мясо промываем под проточной водой, обсушиваем
бумажными полотенцами. Затем складываем его мышечной тканью во внутрь, и помещаем в формовочную сетку, обвязываем
шпагатом. Оставляем при комнатной
температуре на 3-5 часов
Подготовленное мясо, помещаем в коптильню и коптим при
температуре 80 градусов до достижения внутри 68-69 градусов. Затем остужаем и
до комнатной температуры и даем отдохнуть в течение минимум суток.
Комментариев нет:
Отправить комментарий