воскресенье, 5 июля 2020 г.

Ветчина копчено-запеченная , приготовление в коптильне горячего копчения .



Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/


Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Обзор сыроварни 32 л. https://youtu.be/x_mrSrp1Wqg
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Пресс для сыра обзор  https://youtu.be/0VhKAhg9SgA
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической камеры

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
·         Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
·         Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
·         Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Обзор проф форм для сыра https://youtu.be/Yen5ARIAYYY

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Ветчина  копчено-запеченная
Ингредиенты:
Задняя часть  свинины зачищенна от костей и хрящей, толщина подкожного жира не более 2 см
Рассол (140 гр. нитритной соли, 10 сахара, 860 мл. воды) https://aromatdereva.com.ua/  - 15 % от веса сырья для шприцевания, остальное для заливки
Формовочная сетка – 200 мм. https://aromatdereva.com.ua/
Шпагат колбасный https://aromatdereva.com.ua/

Приготовление:
Подготовленную часть свинины, шприцуем приготовленным рассолом, массируем, на половину заливаем рассолом и отправляем в холодильник на 3 суток, 1-2 раза в сутки, повторяем массаж.
Посоленное мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем складываем его мышечной тканью во внутрь,  и помещаем в формовочную сетку, обвязываем шпагатом.  Оставляем при комнатной температуре на 3-5 часов
Подготовленное мясо, помещаем в коптильню и коптим при температуре 80 градусов до достижения внутри 68-69 градусов. Затем остужаем и до комнатной температуры и даем отдохнуть в течение минимум суток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий