Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/
Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Курица варёно-копчёная
Ингредиенты:
Курица
Рассол 10% (900 мл. воды, 50 гр. поваренной соли + 50 гр. нитритной соли + 5 гр. сахара)
Приготовление:
Курицу разрезаем вдоль грудной клетки, разравниваем. Далее все части курицы нашприцовываем рассолом, укладываем в ёмкость, заливаем остатком рассола, придавливаем грузом и отправляем в холодильник на 3 часа, 1 раз нужно перевернуть.
После засолки извлекаем курицу из рассола обдаем со всех сторон кипятком, и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
Подготовленную курицу, помещаем в коптильню, разогретую до 40 градусов, вставляем щуп термометра и проводим обсушку и отепление до температуры внутри 30-35 градусов, затем подключаем подачу дыма, повышаем температуру до 90 градусов и обжариваем с дымом до достижения внутри 50-55 градусов. После достижения нужной температуры, отключаем подачу дыма, понижаем температуру до 80 градусов, на тэн ставим емкость с кипятком и готовим до достижения внутри 70-71 градуса. Затем остужаем до комнатной температуры помещаем в холодильник и даем отдохнуть в течение суток.
Комментариев нет:
Отправить комментарий