Текстовый рецепт тут https://usnd.to/lMU9
Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq
Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz
Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz
Прессы для сыра обзор https://youtu.be/0VhKAhg9SgA
Пресс для сыра ручной обзор https://youtu.be/7yY2LW5vuL4
Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI
Обзор Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU
Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0
Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi...
Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY
Обзор проф форм для сыра https://youtu.be/Yen5ARIAYYY
Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD
Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW
Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn
Колбасный сыр
Ингредиенты:
Остатки полутвердого сыра – 500 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Плависоль – норма внесения согласно рекомендациям производителя
Соль по вкусу
Молоко – 150-200 мл.
Вода – 200-250 мл.
Приготовление:
Измельчаем сыр на тёрке или мясорубке, добавляем плависоль, и соль, (если нужно, зависит от солености сырья) , всё хорошо перемешиваем, добавляем 150-200 мл. молока (зависит от используемых видов сыра), и оставляем на 2-3 часа. Затем приступаем к плавлению на водяной бане, нагреваем сырную массу до 50 градусов и вносим сливочное масло, продолжаем вымешивание и одновременно нагревание сырной массы. Для получения нужной консистенции, добавляем тёплую воду, количеством воды, регулируем нужную густоту. Полученную массу нагреваем до температуры 70 градусов и снимаем с водяной бани. Плавленым сыром наполняем целлюлозную оболочку, формируем колбаску, обвязываем с двух сторон, подвешиваем и оставляем до полного остывания. Затем помещаем в коптильню и коптим при темпере 60 градусов и высокой концентрации дыма, в течение трёх часов. Затем даем возможность остыть и отправляем в холодильник отдохнуть и набраться вкуса на 1-2 дня, затем можем дегустировать.
Добрый день! Спасибо за подробный рецепт! Сколько срок хранения такого сыра?
ОтветитьУдалить