воскресенье, 18 июня 2023 г.

 Шашлычки слоёные


 

Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIaUE4lm4IWmBlxKUYlNpS9

Оборудование для мясопереработки      https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/

Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC

Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT

Новая Автоматика WI FI  https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/

Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho

Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ

Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q

Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/

Слоеный шашлык из свинины и бекона! Рецепт невероятного шашлыка, которой станет украшением любого праздничного стола. Это будет очень красивый слоёный шашлык, который обязательно станет хитом в любой компании

Шашлычки слоёные

Ингредиенты:
Свиной биток – 1 кг.
Бекон – 400 гр.
Соль – 16 гр.
Черный молотый перец – 2 гр.
Паприка – 1 ст. л.
Каенский перец – по желанию
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2- ст.л.

 

Приготовление:

Свиной биток разрезаем вдоль на слайсы около 5 мм. Отбываем их, чтобы получить тонкие пласты.  Каждый пласт солим перчим с двух сторон.  Дальше смешиваем паприку, соевый соус, горчицу, оливковое масло. Выкладываем слоями биточную часть и бекон, каждый слой обильно смазываем полученным соусом, как показано в видео накрываем пищевой плёнкой и  помещаем в холодильник на 8-10 часов мариноваться.

Промаринованную заготовку необходимо подморозить для этого помещаем её в морозильную камеру на 1-2 часа ( зависит от камеры).

Затем можем приступить к формированию шашлычков. Для начала подмороженную заготовку подравниваем  по периметру, далее нарезаем на полоски шириной 2,5- 3 см., полоски соединяем и  уклаываем на сторону среза,  условно делим на равные части, протыкаем шпажками или шампурами и разрезаем на шашлычки. Можно выезжать на природу и приготовить шашлычки на мангале.

Подавать такие шашлычки лучше всего с печёными или поджаренными на гриле овощами, и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий