Клубничные Ликёры (Ликёр XUXU, Ликёр Бейлиз клубничный сливочный)
Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTK2Bk3QWGOs3VJ2tVRyVD3V
Мой фейсбук, где я пишу много интересных статей https://www.facebook.com/profile.php?id=100088458037405
Мой инстаграм https://www.instagram.com/pervachenko/
Купить ингредиенты для домашнего алкоголя https://usnd.to/73Gq
Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в Европу, Америку и конечно Украину https://usnd.to/73tW
Клубничные ликёры
Ликёр XUXU
Затем процеживаем напиток так, чтобы избавиться от кусочков, а мякоть осталась.
Из подготовленного сахара и воды готовим сироп, для этого смешиваем воду с сахаром, нагреваем до температуры 65-75 градусов, постоянно помешивая и охлаждаем до комнатной температуры.
Далее остывший сироп смешиваем со спиртовой настойкой хорошо перемешиваем, разливаем по бутылкам и оставляем отдохнуть на 1-2, затем можем дегустировать.
Ликёр Бейлиз клубничный сливочный
После настаивания процеживаем напиток.
Из подготовленного сахара, молока и сливок готовим сироп. Для этого смешиваем молоко и сливки, доводим до кипения процеживаем, смешиваем с сахаром, на медленном огне постоянно помешивая растворяем сахар. Далее охлаждаем в холодной воде до комнатной температуры.
Затем остывший сироп смешиваем со спиртовой настойкой, добавляем ванилин, хорошо перемешиваем, разливаем по бутылкам и оставляем отдохнуть на 1-2 дня в холодильнике, и можем дегустировать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий