суббота, 25 ноября 2017 г.




Судак горячего копчения

Судак – 2 шт.
Вода - 1л.
Соль – 30 гр.
Сахар – 10 гр.
Перец черный горошек - 1 ч.л.
Лавровый  лист – 2-3 шт.

В кипяченую  воду добавить все специи, соль сахар, хорошо перемешать и охладить.
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, отрезаем голову и помещаем в россол на засолку. Засаливаем 24-48 часов. После засолки обсушиваем ее бумажными полотенцами, обвязываем и вывешиваем на проветривание на 2-3 часа, затем слегка смазываем подсолнечным маслом и помещаем в коптильню, разогретую до 75 градусов, подключаем дымогенератор и оставляем   коптиться на  1-1,5 часа.  После копчения, подвешиваем на проветривание и охлаждение.
Смотрите видео рецепт на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

Hot smoked pike perch

Pike perch - 2 pcs.
Water - 1L.
Salt - 30 gr.
Sugar - 10 gr.
Pepper black peas - 1 tsp.
Bay leaf - 2-3 pcs.

In boiled water, add all the spices, salt the sugar, mix well and chill.
We clean the fish from the scales and entrails, cut off the head and put it in the Rossol for salting. Salting out 24-48 hours. After pickling, we dry it with paper towels, we tie it and hang it for airing for 2-3 hours, then lightly oil it with sunflower oil and place it in a smoker warmed to 75 degrees, connect the smoke generator and leave to smoke for 1-1.5 hours. After smoking, hang on airing and cooling.
  See the video recipe on my channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA



Комментариев нет:

Отправить комментарий