вторник, 20 марта 2018 г.

Мясной хлеб американский высшего сорта. Приготовленно по книге А. Конникова ГОСТ СССР 1938 года . Meat American bread of the highest grade. Prepared from the book by A. Konnikov GOST USSR in 1938.


Мясной хлеб американский высшего сорта. Приготовленно по книге А. Конникова ГОСТ СССР 1938 года . 

Ингредиенты:
Говядина в.с. – 350 гр.
Свинина не жирная – 350 гр.
Шпик – 270 гр.
Яйцо – 12 гр.
Мука пшеничная - 20 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 25 гр.
Сахар - 1 гр.
Перец черный молотый – 1 гр.
Мускатный орех – 0,8 гр.
Кардамон – 0,8 гр.
Корица – 0,8 гр.
Тмин – 0,1 гр.
Чеснок – 0,2 гр.
Вода -100-150 мл.
Приготовление:

Говядину  и свинину зачищаем от жил и режем на небольшие кусочки. 
Соль смешиваем с сахаром и высыпаем  в измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на засолку на 24-48 часов.

После засолки отделяем говядину и перекручиваем ее на мясорубке с решеткой 2-3 мм., 
затем измельчаем на куттере (можно использовать блендер)  с добавлением ледяной воды.
 Свинину перекручиваем на мясорубке с решеткой 2-3 мм.

Шпик, предварительно подмораживаем и измельчаем на кубики 6 мм., 
измельченный шпик ошпариваем кипятком .

Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и все хорошо вымешиваем при помощи миксера.


Полученный фарш выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом, хорошо уплотняем.


Форму с фаршем помещаем в духовку и выдерживаем по часу при температуре 70, 110 и 130, до достижения внутри 68 градусов. Температуру контролируем при помощи кулинарного щупа.

Запеченный хлеб,  достаем из формы обмазываем белком и подрумяниваем при температуре 150-170 градусов.


Готовый хлеб остужаем при температуре 6-10 градусов.
Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA




Meat American bread of the highest grade. Prepared from the book by A. Konnikov GOST USSR in 1938.
Ingredients:
Beef c.s. - 350 gr.
Pork is not greasy - 350 gr.
Lard - 270 gr.
Egg - 12 gr.
Wheat flour - 20 gr.
Salt nitrite in half with the cooked - 25 gr.
Sugar - 1 gr.
Black pepper powder - 1 gr.
Nutmeg - 0,8 gr.
Cardamom - 0,8 gr.
Cinnamon - 0,8 gr.
Caraway seeds - 0.1 gr.
Garlic - 0,2 gr.
Water is 100-150 ml.
Preparation:
Beef and pork are cleaned from the veins and cut into small pieces. Salt is mixed with sugar and poured into the chopped meat, mix everything well and put in the refrigerator for pickling for 24-48 hours.
After pickling, we separate the beef and twist it on a meat grinder with a 2-3 mm grate, then grind it on a cutter (you can use a blender) with the addition of ice water.
Pork is twisted in a meat grinder with a grate of 2-3 mm.
Bacon, pre-freeze and grind into cubes of 6 mm., Chopped bacon scalded with boiling water.
Mix all ingredients, add spices and mix well with a mixer.
The resulting minced meat is put in a form, pre-lubricated with vegetable oil, well-compacted.
Form with minced meat is placed in the oven and we stand for an hour at a temperature of 70, 110 and 130, until reaching 68 degrees inside. The temperature is controlled using a cooking probe.
Baked bread, we take from the form of coated with protein and brown at a temperature of 150-170 degrees.
Ready to cool the bread at a temperature of 6-10 degrees.
See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

мясные блюда
колбаса
мясной хлеб рецепт
мясной хлебец
мясной хлебец рецепт
рецепт мясного хлеба
домашняя колбаса
колбаса домашняя
рецепт домашней колбасы
домашняя колбаса рецепт
рецепт колбасы
изготовление домашней колбасы

meat dishes
sausage
meat bread recipe
meat loaf
meat bread recipe
Meat Bread Recipe
homemade sausage
sausage home
homemade sausage recipe
homemade sausage recipe
sausage recipe
home-made sausage making

Комментариев нет:

Отправить комментарий