пятница, 22 ноября 2019 г.

Шпик Венгкрский с копчением и без копчения






Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Шпик венгерский
Ингредиенты:
Шпик хребтовой – 1 кг.
Соль поваренная – 30 гр.
Паприка молотая – 50 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/paprika-krasnaya-molotaya

Приготовление:
Шпик зачищаем от шкурки и выравниваем. Каждый кусок натираем равномерно солью, укладываем в емкость и отправляем в холодильник на 7-10 суток.
С засоленного шпика счищаем излишки соли. Аспик растворяем в горячей воде температурой 60-65 градусов. Зачищенный  шпик опускаем  в кипяток на 1-2 минуты, затем окунаем в раствор с желатином, слегка промакиваем бумажными полотенцами и обваливаем в паприке. Отправляем шпик в холодильник на 1-2 дня. Через 2 дня шпик помещаем в коптильню и коптим при температуре 18-22 градуса в течение 6-8 часов. Затем вывешиваем на проветривание и остужаем до температуры 2-8 градусов внутри. Шпик венгерский готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий