четверг, 21 ноября 2019 г.

Бекон Столичный копчено-запеченый. Высшего сорта ГОСТ 18256





Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

 

Юхневич . Сборник рецептур мясных изделий и колбас https://drive.google.com/open?id=1xyBQ-JYmC6FlRZrbP0ryM2W_Z4PFAT0F

Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Бекон Столичный копчено-запеченый
Ингредиенты:

Бекон со шкурой, зачищенный от костей и хрящей, толщина подкожного жира не более 2 см
Рассол (15 % нитритной соли и 1% сахара)  - 15 % от веса бекона https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg

Приготовление:
Подготовленный бекон, шприцуем приготовленным рассолом, массируем и отправляем в

холодильник на 2 суток, 2-3 раза в сутки, повторяем массаж.
Посоленный бекон промываем под проточной водой и оставляем на стекание, затем складываем его массной частью во внутрь, заворачиваем в виде рулета в коллагеновую пленку и помещаем в формовочную сетку, обвязываем шпагатом.
Подготовленный бекон, помещаем в коптильню и коптим при температуре 80 градусов до достижения внутри 68-69 градусов. Затем остужаем и до комнатной температуры и даем отдохнуть в течение минимум суток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий