Куриный «мясной» хлеб
Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Мясной хлеб, иногда колбасный хлеб — вид колбасных изделий, запечённых без оболочки в форме четырёхгранных батонов массой 0,5—2,5 кг. Мясной хлеб по виду напоминает формовой ржаной хлеб, имеет обжаренную верхнюю поверхность с корочкой, защищающей фарш от внешнего воздействия, и гладкие боковые и нижнюю поверхность. На разрезе мясной хлеб имеет розовый цвет. По вкусу мясной хлеб похож на варёную колбасу, имеет упругую консистенцию, но меньшей влажности, со своеобразным привкусом от выпекания и без типичного аромата копчения.
В немецкой, австрийской и швейцарской кухне мясной хлеб известен под названием «ле́беркезе» (нем. Leberkäse, букв. — «печёночный сыр») и фактически представляет собой запечённый фарш для варёных колбас.
Куриный «мясной» хлеб
Приготовление:
Очищенные от шкарлупы фисташки, заливаем тёплой водой на 20 минут, и очищаем от плёночек.
Подготовленное охлаждённое куриное сырьё, измельчаем на мясорубке. Соль, сахар и все специи добавляем в фарш, хорошо вымешиваем, затем вмешиваем подготовленные фисташки
Форму для хлеба, смазываем сливочным маслом, выкладываем весь фарш, хорошо уплотняем, заглаживаем смоченными в холодной воде, руками или силиконовой лопаткой, чтобы хлеб получился ровный и гладкий.
Форму с фаршем помещаем в духовку, разогретую до 80 градусов, вставляем кулинарный щуп, и доводим до температуры внутри 68 градусов.
Запеченный хлеб, достаем из формы и обмазываем яичным белком со всех сторон, и помещаем для обжарки в разогретую до 170 градусов духовку с включённой конвекцией. Обжариваем в течение 10 минут. Далее даём отдохнуть 15-20 минут и можем дегустировать. Мясной хлеб можно кушать как в холодном так и в горячем виде, Просто как бутерброд, или и с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий