Быстрая закуска. Заливной пирог с луком и яйцом
Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIaUE4lm4IWmBlxKUYlNpS9
Группа в телеграмм https://t.me/pervak_and_barko
Мой фейсбук, где я пишу много интересных статей https://www.facebook.com/profile.php?id=100088458037405
Мой инстаграм https://www.instagram.com/pervachenko/
Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg
Купить ингредиенты для домашнего алкоголя https://usnd.to/73Gq
Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в Европу, Америку и конечно Украину https://usnd.to/73tW
Заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты: на форму 24 см.
Приготовление:
Начинка:
- Нарежьте зелёный лук.
- Отваренные яйца натрите на крупной тёрке.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Все ингредиенты (зелёный лук, яйца, сыр) выложите в миску, добавьте сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Тесто:
- В чашу миксера вылейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
- Добавьте сметану и снова перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Сборка пирога:
- Дно формы застелите пергаментом, пергамент и стенки формы смажьте сливочным маслом.
- Вылейте в форму половину теста и разровняйте.
- Выложите начинку, распределяя её равномерно по всей поверхности.
- Залейте оставшимся тестом. При желании можно присыпать кунжутом.
Выпекание:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте пирог 25-30 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из теста сухой.
- Дайте пирогу немного остыть перед подачей.
Подача:
Заливной пирог с луком и яйцом отлично сочетается с пивом и другими крепкими напитками, а также прекрасно подойдёт в виде перекуса или для пикника. Попробуйте приготовить этот замечательный и простой пирог для своих гостей и близких.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий