суббота, 3 февраля 2018 г.

Колбаса Полтавская варено копченая высшего сорта . Приготовлено по книге А.Конникова Гост СССР 1936 года.Sausage Poltava Vareno smoked premium. Prepared according to the book by A. Konnikov, USSR State Guest of 1936.



Колбаса Полтавская варено копченая высшего сорта  .

Приготовлено по книге А.Конникова Гост СССР 1936 года.
Ингредиенты:
Говядина – 300 гр.
Свинина полужирная – 300 гр.
Свинина жирная 400 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 0,6 гр.
Перец душистый молотый – 0,5 гр.
Чеснок молотый – 0,65 гр.

Приготовление:

Мясо говядины зачищаем от жил и
 перекручиваем на мясорубке с решеткой 6-8 мм.
Свинину перекручиваем на мясорубке с решеткой 6-8 мм отдельно от говядины.
Смешиваем соль и сахар и засаливаем пропорционально отдельно говядину и свинину. Оставляем все засаливаться на 24-48 часов.

После засолки говядину перекручиваем на мясорубке, решетка с самими мелкими отверстиями.

Смешиваем перекрученную говядину со свининой, добавляем специи 
и хорошо вымешиваем миксером (до образования белых волокон).

 Готовый фарш перекладываем в колбасный шприц (можно использовать мясорубку с насадкой для набивки колбас) и набиваем подготовленную оболочку (мы использовали коллагеновую 45 мм).

 Набитые батоны обвязываем и помещаем в холодильник на 12-24 на осадку. Перед термообработкой, достаем колбасу из холодильника, если нужно дополнительно обвязываем и оставляем при комнатной температуре отепляться на 2-3 часа.
 После отепления помещаем наши батоны, в разогретую до 90 градусов, духовку, включаем конвекцию и обжариваем 25-30 минут. 

Затем понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с горячей водой, выключаем конвекцию и таким образом варим колбасу до достижения 68 градусов внутри батонов.
 После варки перемещаем колбасу в подготовленную коптильню и коптим при температуре 30-35 градусов в течение 5-6 часов. Готовые батоны достаем из коптильни и оставляем проветриться и полностью остыть на 10-12 часов.



Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA


Sausage Poltava Vareno smoked premium.

Prepared according to the book by A. Konnikov, USSR State Guest of 1936.


Ingredients:
Beef - 300 gr.
Pork bold - 300 gr.
Pork fat 400 gr.
Sugar - 1 gr.
Pepper black ground - 0,6 gr.
Pepper fragrant ground - 0,5 gr.
Ground garlic - 0,65 gr.

Preparation:
Beef meat is cleaned from the veins and twisted in a meat grinder with a grate of 6-8 mm.
Pork is twisted in a meat grinder with a grate of 6-8 mm apart from beef.
Mix salt and sugar and grease proportionally separately to beef and pork. We leave everything to be salted for 24-48 hours.
After pickling, the beef is twisted in a meat grinder, a grate with the very small holes.
Mix the twisted beef with pork, add spices and mix well with a mixer (until white fibers form). We put the minced meat into a sausage syringe (you can use a meat grinder with a nozzle for stuffing sausages) and fill the prepared shell (we used collagen 45 mm). Stuffed loaves tie and put in the refrigerator for 12-24 per draft. Before heat treatment, we get the sausage from the refrigerator, if it is necessary to further bind and leave at room temperature to sit on for 2-3 hours. After heating, place our loaves, in the preheated to 90 degrees, the oven, turn on the convection and fry for 25-30 minutes.
Then lower the temperature to 80 degrees, put the tank with hot water on the bottom of the oven, turn off the convection and thus cook the sausage until reaching 68 degrees inside the loaves. After cooking, we move the sausage to the prepared smokehouse and smoke at a temperature of 30-35 degrees for 5-6 hours. Finished loaves take out of the smokehouse and leave to air and completely cool down for 10-12 hours.

See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA


колбаса
домашняя колбаса
копченая колбаса
колбаса домашняя
краковская колбаса
домашняя колбаса копченая
колбаса в домашних условиях
как приготовить домашнюю колбасу
рецепт домашней колбасы
копченая колбаса в домашних условиях
колбаса горячего копчения
колбаса горячего копчения в домашних условиях
как сделать домашнюю колбасу
копчение домашней колбасы
полукопченая колбаса
как сделать домашнюю колбасу в домашних условиях

sausage
homemade sausage
smoked sausage
sausage home
Cracow sausage
homemade smoked sausage
sausage at home
how to cook homemade sausage
homemade sausage recipe
smoked sausage at home
hot smoked sausage
hot smoked sausage at home
how to make homemade sausage
smoking a home-made sausage
semi-smoked sausage
how to make homemade sausage at home

Комментариев нет:

Отправить комментарий