среда, 14 февраля 2018 г.

Филе куриное су-вид.Fillet of chicken sous-vide.



Купить сувид с скидкой 1000 грн можно по ссылке  https://sousvide.mirta.ua/?utm_source=DP

   (Доставка по Украине )
Таблица температур для блюд сувид https://drive.google.com/file/d/1BGLcMXmeBY4Wsnc-ONoColnD-MN5_jft/view

Филе куриное  су-вид.
Ингредиенты:
Филе курицы – 2 шт.
Горчица боварская – 2 ст.л.
Аджика грузинская – 1 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Приготовление:

Горчицу, аджику (аджика с солью), оливковое масло, помещаем в миску и хорошо смешиваем.

Подготовленное, зачищенное филе натираем полученной массой.

Для сравнения, одно филе поместим в зиппакет, второе, завакумируем.

Оба пакета помещаем в воду. Готовим 1 час при температуре 65 градусов.




Через час достаем  филе, 
обтираем бумажными полотенцами 

и обжариваем на разогретой сковородке до золотистой корочки.



To buy a sous-vide with a discount of 1000 UAH you can follow the link https://sousvide.mirta.ua/?utm_source=DP#about
Table of temperatures for dishes suv https://drive.google.com/file/d/1BGLcMXmeBY4Wsnc-ONoColnD-MN5_jft/view


Fillet of chicken sous-vide.

Ingredients:


Chicken fillet - 2 pcs.
Mustard bovarskaja - 2 items of l.
Adjika Georgian - 1 tbsp.
Olive oil - 3-4 tablespoons.

Preparation:
Mustard, adjika (Adzhika with salt), olive oil, put in a bowl and mix well.
Prepared, cleaned fillets rub the resulting mass.
For comparison, we put one fillet in a zip package, the second, we will fill it.
Both bags are placed in water. We cook 1 hour at a temperature of 65 degrees.
An hour later we take out the fillet, wipe it with paper towels and fry it in a heated pan before golden crust.
су вид
технология су вид
су вид рецепты
сувид рецепты
рецепты су вид
sous vide рецепты
су вид это
sous vide технология
технология sous vide
су вид технология
пакеты для су вид
курица сувид
технология приготовления су вид
сувид кулинария
су вид таблица температур
sous vide оборудование
блюда сувид
су вид в домашних условиях
sous-vide technology
 sous-vide
sous-vide of recipes
sous-vide recipes
recipes sous-vide
 sous vide recipes

sous vide technology
packages for sous-vide
chicken sous-vide technology of preparation of sous-vide
covet
sous-vide table of temperatures
sous vide equipment
dishes sous-vide
 sous-vide at home

Комментариев нет:

Отправить комментарий