Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Луканка
Ингредиенты:
Говядина 400 гр.
Свинина жирная – 600 гр.
Соль нитритная -27 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Сахар - 1 гр
Перец черный молотый – 3 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-grubogo-pomola
Тмин или Зира – 4 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/tmin-molotyj
Гранулированный чеснок – 3 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/muskatnyj-oreh-molotyj-vs
Колбасный шпагат https://aromatdereva.com.ua/catalog/shpagat-kolbasnyj
Приготовление:
Мясо зачистить от сухожилий и соединительных тканей, порезать на
кусочки и засолить. Длительность посола 5-7 суток в холодильнике.
Посоленное и выдержанное мясо, измельчаем на мясорубке с решеткой 5-6
мм.
Добавляем специи и все хорошо вымешиваем при помощи
миксера до образования белых волокон.
Вымешанный фарш набиваем в натуральную оболочку, формируем небольшие
колбаски 30-40 см, обвязываем.
Подсушиваем 6-8 дней, затем, помещаем под пресс на 24 часа.
После прессования, подвешиваем колбасу на сушку при температуре 14-18
градусов на 10-15 дней
Комментариев нет:
Отправить комментарий