Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Юхневич . Сборник рецептур мясных
изделий и колбас https://drive.google.com/open?id=1xyBQ-JYmC6FlRZrbP0ryM2W_Z4PFAT0F
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Бекон Столичный копчено-запеченый
Ингредиенты:
Бекон со шкурой, зачищенный от костей и хрящей, толщина
подкожного жира не более 2 см
Рассол (15 % нитритной соли и 1% сахара) - 15 % от веса бекона https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Коллагеновая пленка https://aromatdereva.com.ua/products/sedobnaya-kollagenovaya-plenka-400-mm
Формовочная сетка – 200 мм. https://aromatdereva.com.ua/products/elastichnaya-formovochnaya-setka-200-mm
Шпагат колбасный https://aromatdereva.com.ua/catalog/shpagat-kolbasnyj
Приготовление:
Подготовленный бекон, шприцуем приготовленным рассолом,
массируем и отправляем в
Посоленный бекон промываем под проточной водой и оставляем
на стекание, затем складываем его массной частью во внутрь, заворачиваем в виде
рулета в коллагеновую пленку и помещаем в формовочную сетку, обвязываем
шпагатом.
Подготовленный бекон, помещаем в коптильню и коптим при
температуре 80 градусов до достижения внутри 68-69 градусов. Затем остужаем и
до комнатной температуры и даем отдохнуть в течение минимум суток.
Комментариев нет:
Отправить комментарий