Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Хлеб кукурузный
Ингредиенты:
Мука пшеничная высший
сорт –300 гр.
Мука кукурузная – 150
гр.
молоко – 250 мл.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кукурузное масло – 3
ст.л.
Приготовление:
Всю муку просеиваем и
смешиваем.
В теплом молоке (37 градусов) растворяем сахар,
на поверхность рассыпаем дрожжи,
оставляем на пару мину, добавляем соль, кукурузное масло, размешиваем,
постепенно добавляем смешанную муку, начинаем замешивать тесто, хорошо вымешиваем 5-10 минут. Вымешанное тесто
оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на 50 минут. Через 50 минут обминаем тесто, выкладываем в
форму, смазанную сливочным маслом, накрываем полотенцем, оставляем на 40-50 минут, тесто должно хорошо
подойти. После того как тесто подошло,
снимаем полотенце и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35
минут. Готовый хлеб, выкладываем на решетку, накрываем полотенцем и даем
полностью остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий