Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Баклажан кебаб
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 4-5
веточек
Чеснок – 4-5 зубчиков
Красный перец острый - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Овощи:
Баклажан -2 шт.
Томаты - 2 шт.
Сладкий перец
зеленый -1- 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
(по желанию)
Соус:
Томатная паста – 1
ст.л.
Вода горячая –
300-400 мл.
Сахар – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовим фарш:
Чеснок, петрушку и
лук измельчаем при помощи блендера (или другим удобным для вас способом).
В говяжий фарш,
красный перец, соль, измельченные лук, чеснок, петрушку. Все хорошо перемешиваем, и отставляем в
сторону, настоятся.
Подготовим овощи:
Баклажаны, нарезаем
кружочками 1-1,5 см. Перец чистим и нарезаем крупными кусочками. Томаты нарезаем дольками. Если используете перец
чили, то чистим и нарезаем крупными кусочками.
Из фарша формируем
круглые котлетки, по диаметру баклажана, выкладываем в форму для запекания,
чередуя мясные котлетки с кружочками баклажана, стараемся укладывать как можно
плотнее. Сверху украшаем перцем и томатами.
Приготовим соус:
Добавляем в горячую
воду, соль, сахар, томатную пасту, все хорошо перемешиваем, и заливаем в наполненную форму. Затем ставим в разогретую до 180 градусов,
духовку на 40-50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий