Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Хлеб фитнес
Ингредиенты:
Мука пшеничная
первыйсорт сорт –300-350 гр.
Мука ржаная – 100 гр.
Вода – 250 мл.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Семена подсолнуха – 2 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Морковь – 50 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Семена подсолнуха и льна подсушиваем на сухой сковородке.
Морковку трем на крупной терке.
В теплой воде
растворяем сахар, на поверхность
рассыпаем дрожжи, оставляем на пару
минут, добавляем соль, морковь, семена
льна и подсолнуха, растительное масло. Добавляем предварительно смешанные все
виды муки, начинаем замешивать тесто,
вымешиваем 5-10 минут. Вымешанное тесто оставляем в миске накрытой
пищевой пленкой на 1-1,5 часа в теплом месте. Затем, тесто слегка обминаем, формируем
в виде батона, выкладываем на противень, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40-50
минут, тесто должно увеличится в размере. После того как хлеб подошел, снимаем
пленку, делаем продольный разрез, присыпаем мукой, и ставим противень в разогретую до 200 градусов
духовку на 30 минут. Готовый хлеб, выкладываем на решетку, накрываем полотенце
и даем полностью остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий