Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас ,
сыров и домашнего алкоголя https://craftstore.com.ua/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Домашние сыроварни
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Сыроварня 12 л- https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-12-%D0%BB/
Сыроварня 22 л. - https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-22-%D0%BB/
Сыроварня 42 л. - https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-42-%D0%BB./
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Кабаносики))
Ингредиенты:
Свинина жирная – 500
гр.
Говядина – 500 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 25 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Перец черный крупного помола – 1 ч.л. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-grubogo-pomola
(можно добавить паприку и перец чили) https://aromatdereva.com.ua/products/paprika-kopchenaya
Приготовление:
Все мясо зачищаем от жил, режем на небольшие кусочки, засыпаем посолочной смесью, хорошо
перемешиваем, накрываем емкость и отправляем в холодильник на 3-4 дня. Засоленное мясо измельчаем на мясорубке с
решеткой 5-6 мм., добавляем перец и вымешиваем до образования белых волокон.
Готовый фарш перемещаем в кондитерский мешок и выдавливаем на пергамент
колбаски. Подготовленные колбаски отправляем в духовку, разогретую до 90
градусов с включенной конвекцией, и обжариваем
в течение 15 минут, затем понижаем температуру до 50 градусов и
обсушиваем в течение 3-4 часов, желательно с приоткрытой дверкой, время обсушки
зависит от толщины и объёма колбасок.
Добрый день. Подскажите на какой материал вы вкладываете колбаски. Пробовал на пергаментную бумагу. Но они прилипают и тяжеловато их переворачивать... А у вас прям легко переворачиваются...
ОтветитьУдалитьПопробуйте на фольгу
УдалитьЯ думаю, что это силиконовый коврик для выпечки.
Удалитьхороший пергамент надо серокоричневый который
УдалитьПопробуйте на фольгу
ОтветитьУдалитьпривет
ОтветитьУдалитьподскажите какой срок хранения и условия.
заранее спасибо.