понедельник, 1 июня 2020 г.

Обалденный Куриный суп Чихиртма. Блюда грузинской кухни .





Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Обзор сыроварни 32 л. https://youtu.be/x_mrSrp1Wqg
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk

Пресс для сыра обзор  https://youtu.be/0VhKAhg9SgA
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической камеры

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
·         Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
·         Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
·         Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Обзор проф форм для сыра https://youtu.be/Yen5ARIAYYY

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/



Чихиртма
Ингредиенты:
Курица ( можно использовать целую, можно части) – 1 кг.
Мука кукурузная – 3 ст.л.
Лук – 2 шт.
Яйцо -2 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
Чеснок -2-3 зубчика
Уцхо-сунели – 1 ч.л.
Молотая кинза - ½ ч.л.
Имеритинский шафран – ½ ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Зелень кинзи и петрушки – 20 гр.
Для бульона:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Черный перец - 5-6 горошин
Соль
Вода – 2 л.

Приготовление:
Шафран заливаем водой и даем настояться.
Курицу помещаем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лук, морковь, лавровый лист, черный перец и отправляем на огонь, после закипания снимаем пенку и оставляем вариться на маленьком огне на 1 час. Через час вынимаем  курицу и все добавки из бульона, куриному мясу доем немного остыть. В это время подготовим зажарку. На разогретую сковородку добавим сливочное масло и обжарим предварительно измельченный лук, добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарубленный чеснок, все специи и процеживаем замоченный шафран, все перемешиваем и при помощи бульона доводим до состояния соуса.
Соус добавляем в бульон, доводим до кипения, добавляем предварительно очищенную от кожи и костей и измельченную отваренную курицу, провариваем 5 минут.  Уменьшаем нагрев до минимума и вливаем тонкой струйкой, предварительно взбитые с лимонным соком,  яйца. Выключаем нагрев, добавляем зелень.




Комментариев нет:

Отправить комментарий