Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промо код на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Форум сыроделов , колбасников и винокуров https://forum.craftstore.com.ua/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры
Автоматика Wi Fi обзор https://youtu.be/RgpIexm1c9U
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Колбаса детская сливочная
Ингредиенты:
Говядина – 400 гр.
Свинина полужирная – 450 гр.
Яйцо – 30 гр.
Сливки 20% - 120 мл.
Соль нитритная пополам с поваренной – 16 гр.
Сахар – 2 гр.
Перец душистый – 0,5 гр.
Мускатный орех – 0,5 гр.
Говяжья черева
Колбасный шпагат
Приготовление:
Говядину и свинину зачищаем от пленок и жил, режем на небольшие кусочки, смешиваем соль с сахаром и засаливаем все мясо, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа.
Затем говядину и свинину по отдельности пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой.
Измельченную говядину помещаем в чашу куттера (можно блендера), добавляем слегка подмороженные сливки, яйцо и взбиваем 3-5 минут, затем добавляем измельченную свинину, специи и еще взбиваем 3-5 минут. Готовую эмульсию перекладываем в шприц для набивания колбас и набиваем в оболочку. Сформированные колбасы подвешиваем на осадку и отепление на 2-3 часа при комнатной температуре, затем выкладываем на решетку, помещаем в разогретую до 90 градусов духовку, в один из батонов вставляем кулинарный щуп и обжариваем с включенной конвекцией до температуры внутри 50-55 градусов. Затем, понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость, с кипяченной водой, и варим таким образом до достижения температуры 68-69 градусов внутри колбасы. После достижения нужной температуры, батоны перекладываем в подготовленную емкость с ледяной водой для остывания. Остывшую детскую колбасу, обсушиваем и убираем в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий