Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Брискет
Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 1 кг. (лучше использовать кусок весом от 3 кг.)
Соль поваренная – 20-25 гр.
Паприка молотый – 1 ст.л.
Чеснок гранулированный – 1 ст.л.
Горчица молотая сухая – 1 ст.л.
Перец каенский – 1 ч.л.
Для моп соуса:
Вино сухое 100-150 мл.
Мед – 2 ст.л.
Вустерский соус – 1 ст.л.
(Можно использовать классический моп соус)
Приготовление:
Говяжью грудинку зачищаем от лишнего жира. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, натираем получившейся смесью, отправляем в холодильник на несколько часов. Перед копчением смешаем все ингредиенты подготовленные для моп соуса и перельем в опрыскиватель.
Коптильню разогреваем до 110 градусов, подготавливаем дымогенератор улиточного типа.
Грудинку помещаем на решетку, вставляем кулинарный щуп и готовим при интенсивном задымлении до температуры внутри 70-71 градус, через час, каждые 30 минут взбрызгиваем моп соусом.
По достижению нужной температуры, достаем грудинку из коптильни и заворачиваем в несколько слоев фольги и пергамента (как показано в видео). Завернутую грудинку помещаем в коптильню, подымаем температуру до 120 градусов и готовим до температуры внутри 93 градуса.
По достижению температуры, вынимаем грудинку из коптильни, даем отдохнуть минут 15-20 и можем пробовать, что у нас получилось.
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Брискет
Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 1 кг. (лучше использовать кусок весом от 3 кг.)
Соль поваренная – 20-25 гр.
Паприка молотый – 1 ст.л.
Чеснок гранулированный – 1 ст.л.
Горчица молотая сухая – 1 ст.л.
Перец каенский – 1 ч.л.
Для моп соуса:
Вино сухое 100-150 мл.
Мед – 2 ст.л.
Вустерский соус – 1 ст.л.
(Можно использовать классический моп соус)
Приготовление:
Говяжью грудинку зачищаем от лишнего жира. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, натираем получившейся смесью, отправляем в холодильник на несколько часов. Перед копчением смешаем все ингредиенты подготовленные для моп соуса и перельем в опрыскиватель.
Коптильню разогреваем до 110 градусов, подготавливаем дымогенератор улиточного типа.
Грудинку помещаем на решетку, вставляем кулинарный щуп и готовим при интенсивном задымлении до температуры внутри 70-71 градус, через час, каждые 30 минут взбрызгиваем моп соусом.
По достижению нужной температуры, достаем грудинку из коптильни и заворачиваем в несколько слоев фольги и пергамента (как показано в видео). Завернутую грудинку помещаем в коптильню, подымаем температуру до 120 градусов и готовим до температуры внутри 93 градуса.
По достижению температуры, вынимаем грудинку из коптильни, даем отдохнуть минут 15-20 и можем пробовать, что у нас получилось.
Комментариев нет:
Отправить комментарий