воскресенье, 17 октября 2021 г.

Брискет в коптильне.

 


Видео рецепт тут   http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко


 

Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/


 

Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ

Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

 Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/

Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg

Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q

Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/


 

Брискет

Ингредиенты:

Говяжья грудинка  – 1 кг.  (лучше использовать кусок весом от 3 кг.)

Соль поваренная – 20-25 гр.

Паприка  молотый  1 ст.л.

Чеснок гранулированный – 1 ст.л.

Горчица молотая сухая – 1 ст.л.

Перец каенский – 1 ч.л.

Для моп соуса:

Вино сухое 100-150 мл.

Мед – 2 ст.л.

Вустерский соус – 1 ст.л.

(Можно использовать классический моп соус)

 


Приготовление:

Говяжью грудинку зачищаем от лишнего жира. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, натираем получившейся смесью, отправляем в холодильник на несколько часов. Перед копчением смешаем все ингредиенты подготовленные для моп соуса и перельем в опрыскиватель.

Коптильню разогреваем до 110 градусов, подготавливаем дымогенератор улиточного типа.

Грудинку помещаем на решетку, вставляем кулинарный щуп и готовим при интенсивном задымлении до температуры внутри 70-71 градус, через час, каждые 30 минут взбрызгиваем моп соусом.

По достижению нужной температуры, достаем грудинку из коптильни и заворачиваем в несколько слоев фольги и пергамента (как показано в видео). Завернутую грудинку помещаем в коптильню, подымаем температуру до 120 градусов и готовим до температуры внутри 93 градуса.

По достижению температуры, вынимаем грудинку из коптильни, даем отдохнуть минут 15-20 и можем пробовать, что у нас получилось.

 

 

 

Видео рецепт тут   http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко

Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/

Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ

Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

 Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/

Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg

Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q

Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/

Брискет

Ингредиенты:

Говяжья грудинка  – 1 кг.  (лучше использовать кусок весом от 3 кг.)

Соль поваренная – 20-25 гр.

Паприка  молотый  1 ст.л.

Чеснок гранулированный – 1 ст.л.

Горчица молотая сухая – 1 ст.л.

Перец каенский – 1 ч.л.

Для моп соуса:

Вино сухое 100-150 мл.

Мед – 2 ст.л.

Вустерский соус – 1 ст.л.

(Можно использовать классический моп соус)

 

Приготовление:

Говяжью грудинку зачищаем от лишнего жира. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, натираем получившейся смесью, отправляем в холодильник на несколько часов. Перед копчением смешаем все ингредиенты подготовленные для моп соуса и перельем в опрыскиватель.

Коптильню разогреваем до 110 градусов, подготавливаем дымогенератор улиточного типа.

Грудинку помещаем на решетку, вставляем кулинарный щуп и готовим при интенсивном задымлении до температуры внутри 70-71 градус, через час, каждые 30 минут взбрызгиваем моп соусом.

По достижению нужной температуры, достаем грудинку из коптильни и заворачиваем в несколько слоев фольги и пергамента (как показано в видео). Завернутую грудинку помещаем в коптильню, подымаем температуру до 120 градусов и готовим до температуры внутри 93 градуса.

По достижению температуры, вынимаем грудинку из коптильни, даем отдохнуть минут 15-20 и можем пробовать, что у нас получилось.

 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий