Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить вакууматор http://surl.li/arizw
Куриные окорочка и филе варёно-копчёные
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 1 кг.
Соль павареная пополам с нитритной – 20 гр.
Сахар – 1 гр.
Филе куриное – 1 кг.
Соль павареная пополам с нитритной – 20 гр.
Приготовление:
Смешиваем соль и сахар натираем подготовленные окорочка и филе укладываем в емкость, накрываем пищевой пленкой или вакуумируем и отправляем в холодильник на 12-24 часа.
После засолки достаем окорочка и филе из холодильника, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и подвешиваем для отепления на 2-3 часа при комнатной температуре.
Затем помещаем в коптильню, разогретую до 40 градусов, вставляем щуп термометра и проводим обсушку и отепление до температуры внутри 30-35 градусов, затем подключаем подачу дыма, повышаем температуру до 90 градусов и обжариваем с дымом до достижения внутри 50-55 градусов. После достижения нужной температуры, отключаем подачу дыма, понижаем температуру до 80 градусов, на тэн ставим емкость с кипятком и готовим до достижения внутри 70-71 градуса. Затем остужаем до комнатной температуры помещаем в холодильник и даем отдохнуть в течение суток.
Комментариев нет:
Отправить комментарий