воскресенье, 26 декабря 2021 г.

Запеченный камамбер. Два варианта сладкий и пикантный .

 


Видео рецепт тут   http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко

 


Интернет магазин Сырок Промо код на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте http://sirok.com.ua

 

Форум сыроделов , колбасников и винокуров https://forum.craftstore.com.ua/

Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/

Видео обзоры сыроварни https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLDrs8SXT1Arvy0bx1VbmSg

Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/

Пресс для сыра обзор  https://youtu.be/0VhKAhg9SgA

Пресс для сыра ручной обзор https://youtu.be/7yY2LW5vuL4

Мешалка для сыроварни купить  https://craftstore.com.ua/каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/

Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE

Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q

Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE

Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/

 

Автоматика для климатической камеры

Новая Автоматика WI FI  https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/

Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho

 

 

Формы для сыра из нержавейки  https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/формы-для-твердых-сыров-из-нержавейки/

Обзор проф форм для сыра https://youtu.be/Yen5ARIAYYY

Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

 


Запечённый камамбер

Ингредиенты:

1 вариант:

Камамбер – 1 шт.

Мед – 1 ст.л.

Грецкие орехи дробленые – 1 ст.л.

Багет для гренок

2 вариант:

Камамбер – 1 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Базилик сушёный – 1 ч.л.

Багет для гренок

 

 

Приготовление:

1 вариант:

Камамбер выкладываем на пергамент делаем крестообразные надрезы на верхней части сыра, поливаем медом и посыпаем орешками, вокруг выкладываем кусочки нарезанного багета и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем выкладываем на сервировочную тарелку, поливаем обильно медом и посыпаем орешками.

2 вариант:

Камамбер выкладываем на пергамен, делаем крестообразные надрезы, в надрезы вкладываем тонкие дольки чеснока, поливаем оливковым маслом и посыпаем базиликом. Вокруг камамбера выкладываем кусочки нарезанного багета смазываем их смесью из оливкового масла, чеснока и базилика, ставим все в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем выкладываем на сервировочную тарелку и можем дегустировать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий