Купить парогенератор https://cutt.ly/vCMASPe
Купить контроллер коптильни https://cutt.ly/JCMAIT7
Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Обзор контроллера кпотильни
Купить контроллер для коптильни
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») https://aromatdereva.com.ua/
Оборудование для самогоноварения https://usnd.to/O96t Оборудование для сыроделия https://usnd.to/O96l
Сардельки куриные (Мечковские)
Ингредиенты:
Куриные бедрышки зачищенные от костей и шкуры – 1 кг.
Соль нитритная пополам с поваренной – 18 гр.
Фосфат - 3 гр.
Горчица белая зерна - 3 гр.
Кориандр зерна - 1,5 гр.
Чеснок сушеный гранулированный - 3 гр.
Перец белый - 0,75гр.
Перец черный - 0,75 гр.
Перец розовый - 0,75 гр.
Вода ледяная - 200 мл.
Свиная черева
Приготовление:
Все виды перцев и кориандр, слегка измельчаем в ступке.
Подготовленные бедрышки, перекручиваем на мясорубке с самой мелкой решеткой, добавляем соль, подготовленные специи, фосфат и перемешиваем с добавлением ледяной воды, до белых волокон. Температура фарша не должна превышать 5-8 градусов.
Готовый фарш, помещаем в шприц для набивки колбас и набиваем оболочку, формируем сардельки, перекручивая, через одинаковое расстояние. Сформированные сардельки, отепляем при комнатной температуре в течении 2-3 часов, затем помещаем в коптильню на обжарку, в одну из сарделек помещаем кулинарный щуп, обжариваем с дымом, до достижения температуры внутри сардельки 50-55 градусов, при температуре 90 градусов.
После обжарки, выключаем подачу дыма, понижаем температуру до 80 градусов, на тэн коптильни ставим емкость с кипяченой водой, или подключаем парогенератор и варим таким образом до достижения температуры 68-69 градусов внутри сардельки. Затем, готовые сардельки, помешаем в ледяную воду на 15-20 минут, затем вынимаем и остужаем в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий