Болгарские Наденицы. Колбаски для гриля
Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Наденицу в Болгарии готовят на протяжении столетий. Для приготовления колбасы в разных пропорциях смешивают говяжий, свиной, бараний, а в некоторых случаях — куриный или индюшачий фарш, специи и красное вино. Затем этой смесью начиняют тонкую баранью или свиную кишку. Колбаски наденицы жарят на гриле, можно запекать, тушить, измельчать в супы и рагу, жарить на сковороде или мангале.
Болгарские Наденицы. Колбаски для гриля
Ингредиенты:
Приготовление:
Хорошо охлажденную свинину и лук перекручиваем на мясорубке с решёткой 6-8 мм. Добавляем соль, сахар, всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 8-24 часа. Затем в просоленный и хорошо охлажденный фарш, добавляем специи, ледяную воду и тщательно вымешиваем, желательно использовать миксер или тестомес, так как фарш очень холодный. Температура фарша не должна превышать 6 градусов. Дальше помещаем заготовку в холодильник настояться на пару часов.
Готовый фарш, перекладываем в шприц для набивки колбас, и набиваем в свиную череву. Формируем колбаски длинной 10-15 см и отправляем в холодильник на 8-10 часов.
После этого колбаски можно обжаривать на сковородке, в духовке, на гриле или мангале. Если колбаски приготовили с запасом, часть можно завакуумировать и заморозить.
Наденицу подают с картофелем, овощами и болгарской приправой из сладкого перца, баклажанов и помидоров под названием лютеница. Из напитков к наденице подходит молодое вино или пиво.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий