воскресенье, 20 августа 2023 г.

Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0

Оборудование для мясопереработки      https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/

Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC

Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT

Новая Автоматика WI FI  https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/

Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho

Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ

Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q

Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/

Бекон методом быстрого вяления

Ингредиенты:
Бекон – 1 кг.
Соль нитритная – 27 гр.
Сахар – 5 гр.

Приготовление:

Смешиваем соль и сахар, полученной смесью натираем со всех сторон кусочки бекона, и отправляем в холодильник на засолку на 7-10 дней, лучше предварительно завакуумировать.

Через 7-10 дней достаем бекон из холодильника, обтираем бумажными полотенцами.

Обсушенные кусочки бекона помещаем в разогретую до 50 градусов духовку. В один из кусков вставляем щуп кулинарного термометра и прогреваем бекон до температуры внутри батона 42-43 градуса.

После достижения нужной температуры, оставляем куски бекона при комнатной температуре на 10-12 часов, (при желании можно подкоптить быстрым копчением, как показано в видео) затем помещаем опять в холодильник на 7-10 дней для дальнейшего вяления.

Затем можем приступить к дегустации.

Приятного аппетита!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий