Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Бекон методом быстрого вяления
Приготовление:
Смешиваем соль и сахар, полученной смесью натираем со всех сторон кусочки бекона, и отправляем в холодильник на засолку на 7-10 дней, лучше предварительно завакуумировать.
Через 7-10 дней достаем бекон из холодильника, обтираем бумажными полотенцами.
Обсушенные кусочки бекона помещаем в разогретую до 50 градусов духовку. В один из кусков вставляем щуп кулинарного термометра и прогреваем бекон до температуры внутри батона 42-43 градуса.
После достижения нужной температуры, оставляем куски бекона при комнатной температуре на 10-12 часов, (при желании можно подкоптить быстрым копчением, как показано в видео) затем помещаем опять в холодильник на 7-10 дней для дальнейшего вяления.
Затем можем приступить к дегустации.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий