суббота, 21 сентября 2019 г.

Кебабче, кебабчета,кюфте. Блюда болгарской кухни .




Канал о наших  путешествиях https://www.youtube.com/channel/UC6q-BwC5OatiIiVfV1fum4A

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Поддержать наш канал  . Карта Приват Банка  4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko  Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo  Pervachenko
Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE

Кебабче, кюфте.
Ингредиенты:
Свинина нежирная -500 гр.
Свинина жирная – 500 гр.
Соль  - 14 гр.
Перец черный молотый – 3 гр.
Тмин молотый  – 3 гр.
Вода ледяная - 100-150 мл.

Приготовление:
Мясо зачистить от сухожилий и соединительных тканей, режем на кусочки, и измельчаем на мясорубке со средней решеткой.
 Добавляем соль,  специи, ледяную воду и все хорошо вымешиваем при помощи миксера до образования белых волокон.
Вымешанный фарш накрываем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 24 часа для созревания. Затем достаем фарш из холодильника, вымешиваем еще несколько минут и оставляем в холодильнике еще на 2 часа. Далее формируем кебабче и кюфте,  обмакивая руки, в миске с водой и уксусом в соотношении 1: 1.
Кебабче и кюфте можно приготовить как на гриле, так и на сковородке, обжариваются на хорошо разогретой поверхности в течение нескольких минут с каждой стороны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий