четверг, 2 ноября 2023 г.

 Куриные Гриль Колбаски с Пармезаном

 


Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0

Оборудование для мясопереработки      https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/

Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC

Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT

Новая Автоматика WI FI  https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/

Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho

Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ

Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q

Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/

 

Куриные Гриль Колбаски с Пармезаном

Ингредиенты:
Куриные бедрышки, зачищенные от жил и шкуры – 1 кг.
Сыр пармезан (можно любой твёрдый сыр) – 115 гр.
Соль поваренная – 16 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 1 гр.
Гранулированный чеснок – 0,8 гр.
Базилик сушёный – 1 гр.
Вода ледяная – 50 мл.

Приготовление:

В первую очередь измельчим сыр на кубики около 5 мм. Хорошо охлажденное куриное сырьё, перекручиваем на мясорубке. Очень важно на этапе фаршесоставления следить, чтобы температура фарша не превышала 5-6 градусов. В фарш, добавляем соль, сахар, специи, ледяную воду и измельчённый сыр хорошо перемешиваем в течении 5 минут. Вымешанный фарш набиваем в оболочку при помощи шприца для набивки колбас или мясорубки, формируем колбаски длиной около 10 см., перекручивая, через одинаковое расстояние. Сформированные колбаски выкладываем в любую ёмкость, в один слой и заливаем кипятком оставляем на 10-15 минут, затем сливаем воду и заливаем новой порцией кипятка, оставляем ещё на 15 минут. Далее колбаски можно приготовить на сковородке, в духовке или на гриле. Мы выбираем метод приготовления на гриле. Обжарим их по со всех сторон до румяности. На гарнир можно приготовить картофель и горячий салат.

Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий