среда, 29 ноября 2017 г.



Паста  с телятиной и томатами .
Ингредиенты на 2 порции
 Говядина -200-250 гр
 паста ригатони
 чеснок – 2 зубчика
 помидоры  - 3-4 шт
базилик сушеный и свежий
лук – 1шт маленькая
томатный соус – 3 ст.л.
 масло оливковое
 сахар, соль по вкусу
тертый пармезан или любой твердый сыр

1.  Отварить заранее мясо в подсоленной воде, варить 40-50 минут
2. Наполнить  кастрюлю 1-1,5 литрами воды и поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, добавить чайную ложку соли и положи пасту,  размешать .  В среднем паста готовится 10-15 минут, на среднем огне, при слабом кипении.
 3. Томаты помыть, ошпарить и очистить от кожуры, срезать  плодоножки и нарезать  кубиком       1х1 см, лук , чеснок, зелень базилика мелко режем, мясо нарезаем тонкими слайсами.
 4. Сковороду поставить на сильный огонь. Когда она нагреется, налить оливковое  масло и обжарить  лук 2-3 минуты,  постоянно помешивая,
5. Добавить мелко порезанный чеснок и практически сразу помидоры, все хорошо перемешать и обжаривать 8-10 минут, периодически помешивая.
6. Добавь томатный соус,  уменьши огонь до среднего и туши 2-3 минуты. Довести до вкуса при помощи сахара, соли, добавляем базилик и выкладываем в соус порезанное тонкими слайсами мясо, протушить  на медленном огне еще около  10 минуть. Соус готов.
 7. Проверьте готовность пасты, она должна быть упругая и не переваренная.
 8. Выложить пасту на тарелку и сверху выложить соус, присыпать тертым пармезаном
Смотрите видео рецепт на нашем ютюб канале :https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA


Pasta with veal and tomatoes.
Ingredients for 2 servings
 
Beef -200-250 gr
 
pasta rigatoni
 
garlic - 2 cloves
 
tomatoes - 3-4 pieces
basil dried and fresh
onions - 1pc small
tomato sauce - 3 tbsp.
 
olive oil
 
sugar, salt to taste
grated Parmesan or any hard cheese

1. Boil meat in salted water beforehand, boil for 40-50 minutes
2. Fill the pot with 1-1.5 liters of water and put on a strong fire. When the water boils, add a teaspoon of salt and put the paste, stir. On average, the paste is cooked for 10-15 minutes, on medium heat, with a weak boil.
 
3. Tomatoes washed, scalded and peeled, cut the pedicels and cut into cubes 1x1 cm, onion, garlic, basil greens finely chopped, cut into thin slices.
 
4. Put the frying pan on a strong fire. When it is warm, pour the olive oil and fry the onion for 2-3 minutes, stirring constantly,
5. Add finely chopped garlic and almost immediately tomatoes, mix well and fry for 8-10 minutes, stirring occasionally.
6. Add the tomato sauce, reduce the fire to medium and carcasses for 2-3 minutes. To bring to taste with the help of sugar, salt, add basil and put the sauce cut into slices thin slices of meat, put out on low heat for about 10 minutes. The sauce is ready.
 
7. Check the preparedness of the paste, it should be elastic and not overcooked.
 
8. Put the pasta on a plate and put the sauce on top, sprinkle with grated parmesan

 See the video recipe on our YouTube channel:https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

Комментариев нет:

Отправить комментарий